iBeta 愛北大論壇

樓主: kuroitw
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 誰家的好鄰居?

國中生

這種人~實在夠"俗"...給他在好的環境~都把他搞亂~
+ e8 E; g  C' d. R1 @% U唉~~生活習慣還留在舊公寓的觀念~~是哪個社區阿~$ j/ b5 K; U1 s2 l+ n8 A
勸一勸吧..

國小生

社區
竹城千代田
8# kuroitw # Z5 f0 L& G1 i, l
很同情你...

國小生

社區
竹城千代田
25# 大胖豬 5 e; i8 u, g- m( G( p- Q2 F0 J4 E
大胖,您可以忍受這種鄰居?對您刮目相看。

大學生

這是哪個社區真是自由啊!

大學生

只要不是屍臭,我都能忍受..鄰居嘛~和為貴!
- L" J" B7 Y) |, w2 H4 ]1 G我這層只兩戶,對門的好鄰居,鞋櫃也是擺在外面,
$ W6 d9 ~8 k) d' G看我沒擺鞋櫃,來問我怎麼沒擺鞋櫃,
- q; H2 z8 ]& `  z我說沒這習慣,
$ J! s, _9 d+ v2 v他說....那就讓他擺吧.....6 Q1 X7 m' Q" a/ j' \; G8 s) a# E7 u

) {. P+ P2 r# {: ~- U  M8 ?就又擺了一個在我門邊...+ ^( b9 Z/ o% w' o; C- j
我還能怎樣呢...鄰 ...* P4 }' o/ p' p: G' j% \  ~) J! F% @) ]: i
A君的爸爸 發表於 2010-6-8 01:12
! m* B% ^0 ~7 s: N# y' V& p% ]

6 @8 B" p5 j, T; D9 E1 q下次可能擺一輛腳踏車在你門前囉~哈哈

博士班

社區
風呂京都
# v) D( C8 b1 a% h! o4 ]0 g
5 D9 I, Y& M# M2 M單層樓板的公設空間(走道), 區分所有權是那一層的所有住戶共有, 若那一層的所有住戶都同意, 管委會就管不著.. h3 h2 ^# a  r. Z+ h

5 f+ g  b0 z* n" H1 o) U2 X3 `我以前住過的社區, 也曾看到過太誇張的像放腳踏車等...都直接貼條子, 請物主限時自行移除, 沒動靜的話就找主任來一戶一戶按電鈴了.
  ]: k+ B$ i  |- A' `; K1 l1 }& T8 T2 v7 Z% i; A
上次被我貼條子的還問說, 別層都有放阿, 我也只能正告說, 這必需本層每一戶都同意, 我們還是一同維持走道的整潔吧, 她還不死心的問, 那你是不同意囉, 我點點頭.
! E% l, ?' L- h- K
3 j# D/ R$ o  G5 r' h! w若是門口放個個位數的幾雙鞋, 只要沒檔到我的路, 我是還能容忍的, 大家都偶而有客人來訪嗎....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

幸好我鄰居也很好又有公德心.........
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

碩士班

個人造業個人擔!

碩士班

下次可能擺一輛腳踏車在你門前囉~哈哈
已經放一大一小了..
& Y3 E) y6 k# n1 N8 b, X+ e& d2 l他家兒子有一天早上看我牽TCR出門,還糾我一起騎..$ i0 d5 e  T- T! M" s9 G/ ~) o
我說..好呀~一起騎去風櫃嘴再騎回來..剛好吃午飯...我請!

試讀班

還好...我們一層二戶~
" P3 f7 D: w# n6 J( s8 H% h  }重點是~我們也和隔壁鄰居相處的超容恰~
+ i" z( |5 Z+ ~9 ]2 ]2 n( n& ^6 Z3 }過年節日...我們都會亙送禮品之類的!
5 \7 s( ?  U$ Z! A+ \4 h' `希望大家都能和我們一樣 "和睦相處"
* k% r3 E" j2 R% |% ?! P7 X0 u好人會有好報的唷~
俏睫兒 3D立體植接睫毛
採預約制:0961228885
自宅或永和頂溪
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。