iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[競賽] 2011/8/21(日) NeverStop-挑戰巔峰-武嶺

高中生

各位,要報武領的人報了嗎?時間好像沒剩幾天了...
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

大學生

linus 發表於 2011-7-15 10:33
# H* N* k$ b! n3 H6 G4 [% C8 `各位,要報武領的人報了嗎?時間好像沒剩幾天了...
* F/ ^0 `, J. u6 n: d( H: E
啊.你們還沒有報丫??快點去報吧.阿嘉我記得他有說要去
5 G2 T4 v2 e5 Y/ }) [  T我那二天要去小琉球,所以不能參加

高中生

社區
金澤
原本在等同事看是否一同參加~結果沒有^^
+ y, S# h1 ?4 |; d
3 S& J' u" w8 \: V7 v. w教授我們一起報名吧~你再把資料寄給我~
$ q5 _5 @" i/ _2 k0 `Mike已經報愛騎團那了~2 J  r. J9 O1 L. Q0 M% B( r% q
小吳~小朱~小六~云翰~傑哥~怪物~Eric~蕃麥~RYAN~菲力貓還在猶豫嗎~動作要快~

大學生

舞茶道 發表於 2011-7-15 15:47 $ g4 [: \0 N' {4 M3 h3 b
原本在等同事看是否一同參加~結果沒有^^
  m% H3 f, M- [! H. h+ @! }2 s8 j
6 x7 a- W, S  t8 X2 G) I9 L( W教授我們一起報名吧~你再把資料寄給我~

. F7 o, D, n8 [" H% l' U我要去小琉球丫~~~~~~

高中生

各位同學:
+ M  `; ^" T4 H8 I, [. z還有人要一起去挑戰武嶺嗎?3 s: r; i" H2 p4 V6 h" |& i- B
目前扣掉自己報的和無法去的,就只剩下阿嘉和我要去0 `( w9 `9 N6 i4 z, d( ]( A
預計明天一早要報名,如果要報的人請出聲
& W, ^; O: N" f1 \+ J$ q8 P+ |謝謝
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

高中生

社區
金澤
本帖最後由 舞茶道 於 2011-7-20 13:15 編輯 6 k& J* W! |# B1 ?& D6 J& p1 T1 o- x
linus 發表於 2011-7-20 06:06 - B3 Z+ `  @( ?) a; Q, O
各位同學:
4 c; M: L4 j3 d3 T0 t1 g還有人要一起去挑戰武嶺嗎?
% L: O( Q2 S+ n$ i  u, E  n目前扣掉自己報的和無法去的,就只剩下阿嘉和我要去
1 ^" {; U- G9 ~) [, p: L. S9 ]

, `/ J+ x4 ?) F5 g. A聽了小吳的敘述武嶺有一定難度~
- P7 T2 t8 t- o0 k- b+ u+ D5 v5 d各位~三峽附近有無訓練路線~1 h$ Z( e% |3 o/ X& |- s
熊空爬個3~4趟OK嗎~

高中生

社區
世界公園
我兒子剛出生..老婆在坐月子..我要幫忙帶小孩..沒時間騎車跟練車..
. r2 M7 d- ^) f6 P' ^+ c2 z& |! f7 N! i2 f: N
今年先不報武嶺了...大家加油哦^^
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

大學生

大家加油...我那天要來去小琉球逍遙,要收明信片的人,請自動把地址傳給我..; D# X/ E, i) S; ^
要買土產的人也是~~

大學生

舞茶道 發表於 2011-7-20 13:12
9 m2 M- c) g% u/ i* U" Y8 H/ p0 b聽了小吳的敘述武嶺有一定難度~ 3 v: W+ ~* T8 G6 y1 r
各位~三峽附近有無訓練路線~3 E2 K0 m6 |" g: `  u$ u2 i/ c+ O, _* S
熊空爬個3~4趟OK嗎~  ...
1 Y0 Y( M9 o6 k: W- L; t7 g
上宇老再接司馬庫斯! f% `: d2 q) H& w
總爬升超過3000

高中生

社區
金澤
9 F4 [% g& g/ `3 i# r: Z
skybelle 發表於 2011-7-20 16:23
1 L/ v% r* B- w2 z. Z" ]! O上宇老再接司馬庫斯) }, X- b  j4 t
總爬升超過3000
) {& ~5 O9 K, Y# t& ?6 g& o

6 Q- |$ a* c1 P# ?$ [, A' |- p; \要不要下個月開一團~體驗體驗

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。