iBeta 愛北大論壇

樓主: 睿依依
列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 還好天公作美,5/29天氣晴~感謝各位支持與體諒二手攤的瑕疵

碩士班

回覆 lili0313x 的文章

會的~
有好多壓箱寶會帶過去~
小朋友的衣服
孕婦裝
室內擺飾品
包包
購物袋
保溫瓶等等~

希望不晴天的話,雨也下星期一再來~
相關單位付出好多心血討論呢!!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

博士班

回覆 睿依依 的文章

依依~~因我明天下午才可以去擺,我早上東西可以先拖你那裡賣嗎???假日我大姑是可以幫我啦!!只是明天早上到下午三點我的東西可以先放你那裡賣嗎??因小舞說他不太清楚我的商品,怕客人問,他不知怎回答,那我的商品很簡單啦~就價錢跟你說,可以嗎??
努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意
(團到價格實惠同時要質量好的東西)

碩士班

我也要有人幫忙唷~
因為我要帶小孩/顧攤/兼當助理主持人~忙的勒~
你認得我,明天再來找我吧~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

博士班

回覆 睿依依 的文章

ok~~沒問題~~那你電話要接喔!!!那我要到那裡去找你~~因很多攤位不是嗎??請告訴我,明天才比較不會混亂~~
努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意
(團到價格實惠同時要質量好的東西)

碩士班

回覆 lili0313x 的文章

好滴~LILY~
你價錢標好,讓我好收錢就好~
有攤位的大家互相幫忙啦~

不過,我是數字白癡,
祈禱上門的生意,都能耐心等我結帳ㄟ~^^~

碩士班

對不起!我有個疑問~活動不是5/27(五)開始嗎?那二手攤位為何從5/28(六)開始?

碩士班

回覆 小石頭 的文章

小石頭,
活動是5/27開始,那是針對攤商的部分。
二手攤位都是住戶發起的,有很多都是上班族,或者只有週末假日才有空,
所以,二手攤位是5/28 開始~

如果你想5/27(五)就擺二手攤,我也OK~要報名嗎?

碩士班

回覆 睿依依 的文章

很心動!很想擺!把家裡的一些玩具、少用的東西出清!可惜時間無法全程配合!若可以,星期五該不會只有我一個二手攤位吧!

碩士班

回覆 小石頭 的文章

小石頭~

我也很心動,很想幫你,可是我怕我忙不過來~

你要擺星期五嗎? (人潮可能還是週末週日多喔)

星期六日沒辦法擺全天是吧?
如果東西不多,你又不嫌麻煩的話,星期六也拿來,
看這些報名的朋友們有沒有人可以幫你賣的......

大學生

請問二手攤位的桌子須自備嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。