iBeta 愛北大論壇

樓主: arrow
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 結束營業

大學生

回覆 arrow 的文章1 m5 J  [6 L% ?( u- |* m, u+ A

8 i+ ^  F( e0 h0 D) X1 W8 L我是感到可惜!$ E( B0 b* @; x. \5 `3 ~1 H
人潮就是錢潮,沒有足夠的人潮,那來的房租?% c) @) _8 K; J/ y+ A2 |
北大社區雖然有幾萬人,但是,消費屬性是保守的居多,如果店家與房東不能體會到,再多的店還是要關的!
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!

1萬

校友

回覆 Fama 的文章
1 b) ^* b; V' f! B8 C
高迪應該不會不見吧~# F8 h+ t% x! Y  I2 q/ j8 Y) y7 l$ N
他們這個禮拜休大假 好怕ㄟ~~
竹城金澤樓下的早餐/快餐店,這星期也放大假到26號....無言
江海納百川~所以成其大

大學生

天啊!蓁錡可愛小舖是有幫忙修改衣服那家嗎?好像是北大唯一的一家修改衣服的耶…真不妙…
. _7 {5 F0 E  u5 O! @- T4 j真的很擔心,還有好多的店面真是替他們擔心…,不要再漲房租了…

碩士班

餐飲小吃就是要有群聚效應才會使生意興隆
5 O3 y, `- b# y; q7 \如果一直漲價而害那邊店面做不下去...到時候真正輸家應該是房東吧

大學生

真是令人嘆息的消息~
奮鬥!

大學生

本文章最後由 你在哪裡啊 於 2011-5-21 21:44 編輯 - }$ t; }: `6 c% k, ^$ X6 U+ J
+ C0 u" \' l. P. \1 `
奇怪) Z- ?: A' H3 }% g: E2 w
大家都認識樓主嗎?* J2 a. l1 l2 m& F
樓主有PM給你們說是房租漲做不下去?$ w. g# P3 B* K# U1 g
我怎麼找不到樓主有說明是因為房租漲價做不下去?
' B* N) y6 C7 y& w" U7 X7 f* V/ j7 b
也許有其他因素也說不定

大學生

房價漲50%, 店租自然也漲.
+ S7 m4 K# i' I. H& w" ~9 |' f2 S
等店家收很多, 讓這邊冷清點, 房價就掉囉. 2 a) \( L+ t4 c- L& a

2 `" u1 t. f: R! C! H5 @( S這邊人潮多, 但消費人口不多. 早上去大台北上班的, 晚上七點後才回來.
  C' y- f0 \. B; R6 }) |; z* x% s. X' Z$ J
這邊開店要大賺錢, 就是要開有品牌的店吧. 畢竟這邊從大台北來的人多, 這些人習慣有品牌的店.
1 C# n4 N# E# r8 r  Q7 ^! x" D0 ^; m% x; @2 @! p. _# s

大學生

你在哪裡啊 發表於 2011-5-21 21:44
* q, Z; w! L  [5 ]( I( l奇怪
4 I' }% F; H. k8 S3 H9 ~" _大家都認識樓主嗎?3 o( X$ \/ @) `# @1 D# c+ A
樓主有PM給你們說是房租漲做不下去?

* q9 I  ?* x) \. s$ M( \店租當然不一定會漲, 主要是生意吧. : u+ [* m4 s* [( `5 O0 N

& k# N8 D& I9 \' }店租若是3萬塊.. 我婆婆她在南勢角的店面也租人3萬,  哪邊店家可開比較久?
+ y' z# K( h! T) r
# F/ B) u% ?2 X& l; e2 M0 k

大學生

回覆 你在哪裡啊 的文章- d: I" _8 W6 X; J8 |: R
9 O7 d: t$ w* O* x% C( q" m- r
北大店租貴是真的事實,之前有個來我家修水電的,他說想在學林路租一個小店面自己做水電生意,但要租金2萬8,所以放棄了…。

大學生

我不知道這店面是幾坪! J0 a) P- U7 {; u
28000~30000一坪不知租多少* ~% p: W+ n. \: Z7 a& I1 R
如果一坪在1000左右的租金已經相當便宜了0 \6 p' i. |6 k7 k
再便宜下去房東應該會賠錢; Z2 k! Y) p# _7 {9 r( p
如果這樣無法生存真的是這裡消費習慣的因素
+ B/ k  Y. \- L+ L; J% X) [; L" [而起消費者很少,很挑
! J& X, f! t  o8 F: A大家加油
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。