iBeta 愛北大論壇

樓主: littlefish
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 南義北義精緻義大利麵

大學生

回覆 棒到不行 的文章
* R7 ]& Y! T2 D2 _' q0 A
7 D8 x3 M- z7 g看了店家搬家以前的文章,及搬家後別人的另一篇文章,好像落差很大, 以前文章大部份都嫌難吃,但是現在又好像不是那樣,以前在國學街40號時,我和家人有去捧場一兩次義大利麵,就是大家說的又貴又難吃,和我現在去的國學街1號的南義北義早餐差很大,所以我在想是不是義大利麵不好吃而早餐好吃,又或者老闆或廚房換過人所以都變好吃了啊??!!  
8 c: ?2 \' _# u) e2 Q$ v好奇吔,再來找一下真相,或許變好吃了大家就可以再給他們機會囉 ~~因為我帶兒子吃過一次早餐,味道及感覺都超棒的,那個老闆就和我以前看到的南義北義老闆好像不太一樣 , `' ]9 }4 T( Y4 y1 O& Q! A8 o
拉不拉珍

大學生

回覆 saleenn 的文章/ }$ L3 G6 g+ q, W, z4 V6 Z& o

! u+ |  N# g; G- w, c$ t4 _看了店家搬家以前的文章,及搬家後別人的另一篇文章,好像落差很大, 以前文章大部份都嫌難吃,但是現在又好像不是那樣,以前在國學街40號時,我和家人有去捧場一兩次義大利麵,就是大家說的又貴又難吃,和我現在去的國學街1號的南義北義早餐差很大,所以我在想是不是義大利麵不好吃而早餐好吃,又或者老闆或廚房換過人所以都變好吃了啊??!!  
) h& T8 g5 i6 B$ y6 C2 Q好奇吔,再來找一下真相,或許變好吃了大家就可以再給他們機會囉 ~~因為我帶兒子吃過一次早餐,味道及感覺都超棒的,那個老闆就和我以前看到的南義北義老闆好像不太一樣 7 t2 }: M  O7 C3 q
拉不拉珍

大學生

回覆 黃色小鴨 的文章
- e# X' d* x9 o1 m1 r+ R+ j2 Z9 _. X9 Q# y
看了店家搬家以前的文章,及搬家後別人的另一篇文章,好像落差很大, 以前文章大部份都嫌難吃,但是現在又好像不是那樣,以前在國學街40號時,我和家人有去捧場一兩次義大利麵,就是大家說的又貴又難吃,和我現在去的國學街1號的南義北義早餐差很大,所以我在想是不是義大利麵不好吃而早餐好吃,又或者老闆或廚房換過人所以都變好吃了啊??!!  
0 W5 b8 T% J2 U" K* \9 }好奇吔,再來找一下真相,或許變好吃了大家就可以再給他們機會囉 ~~因為我帶兒子吃過一次早餐,味道及感覺都超棒的,那個老闆就和我以前看到的南義北義老闆好像不太一樣 ) }# x. k) Z- }0 z) Q
拉不拉珍

大學生

回覆 chioumj 的文章  z# a" J* f, {9 B2 z0 D
- \5 b5 A6 b9 v; I$ @1 a8 O
看了店家搬家以前的文章,及搬家後別人的另一篇文章,好像落差很大, 以前文章大部份都嫌難吃,但是現在又好像不是那樣,以前在國學街40號時,我和家人有去捧場一兩次義大利麵,就是大家說的又貴又難吃,和我現在去的國學街1號的南義北義早餐差很大,所以我在想是不是義大利麵不好吃而早餐好吃,又或者老闆或廚房換過人所以都變好吃了啊??!!  4 V8 ^, F) \# }+ ]3 s  M$ |
好奇吔,再來找一下真相,或許變好吃了大家就可以再給他們機會囉 ~~因為我帶兒子吃過一次早餐,味道及感覺都超棒的,那個老闆就和我以前看到的南義北義老闆好像不太一樣 8 a4 I0 f) Y3 W+ T+ Z4 V( s% y2 v
拉不拉珍

大學生

回覆 維琪 的文章8 H# l, g7 l, p  N$ ]1 W% `
9 V% s2 _0 V5 S4 S5 x
看了店家搬家以前的文章,及搬家後別人的另一篇文章,好像落差很大, 以前文章大部份都嫌難吃,但是現在又好像不是那樣,以前在國學街40號時,我和家人有去捧場一兩次義大利麵,就是大家說的又貴又難吃,和我現在去的國學街1號的南義北義早餐差很大,所以我在想是不是義大利麵不好吃而早餐好吃,又或者老闆或廚房換過人所以都變好吃了啊??!!  2 y+ @8 a2 [& X
好奇吔,再來找一下真相,或許變好吃了大家就可以再給他們機會囉 ~~因為我帶兒子吃過一次早餐,味道及感覺都超棒的,那個老闆就和我以前看到的南義北義老闆好像不太一樣
+ X7 S7 D! G2 R
拉不拉珍

大學生

這是怎麼回事?一堆一模一樣的回應,南義北義付了廣告費嗎?

大學生

本文章最後由 拉不拉珍 於 2011-3-10 09:40 編輯
# X" M  ?2 C) e) H9 A+ I3 p. ^" l0 c
回覆 維琪 的文章& C6 G$ L% S* [( [$ i8 }2 Q; W( F
3 }3 f( K6 u& Y+ Q8 l8 a
沒啦,不要想太多我和老闆可不熟,只是吃過他們的好吃早餐後就對他們其他餐點產生好奇,所以爬了一些舊文,回覆給你們是想說看看你們是否真的從未再消費過??因為我怕再踩到地雷 : U* v, F, x$ Z/ x$ ~

2 d3 U9 n3 E& m  Q( v( b4 T6 S
/ H7 f5 w, C* [6 O我剛還在找真相吔  https://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost
拉不拉珍

國中生

搬進北大後,只要有新開的店都會想去嚐鮮一下
1 X( h( Q4 H+ f8 Y* r* p7 d大部份就一般
  o1 D) L# J( o. @少數幾家有特色且好吃3 J9 ^5 o) u- D0 j1 d
(如同大家會共同介紹的一樣)
# B3 _. `9 w: H2 s7 u9 R但也有一些是會後悔且會留下很不好的印象的' t4 O4 {" @/ j9 c" L+ Y+ U% n
如這家就是
! X. h: [7 Y3 Z2 A* a; T(之前未搬家時)

1萬

博士班

南義北義的口味較淡: n- N: C1 ]. k- H4 P
一般吃慣重口味的食客可能會不太適應
7 S. Q- l  U3 R3 ~4 r& G6 H但這是食材的本味,
( k, g) H. }. Y沒有經過濃妝豔抹的清心本質
6 O) B8 D7 T' r* r& }% F) q# V' t& m* g7 x' j, x" V# e! U0 z+ W# h
在日本有經過實驗
7 B1 H# ?5 g# ~2 @5 Z+ i一盤未經人工添加物及另一盤經過化學添加物的餐食- E* I0 c$ N* c- x+ A3 t
經不告知二組人品食後
" K, }$ i1 O4 T大多認為化學添加物的餐食美味鮮口是食物的原材料
6 O7 D3 c4 E! o2 e. [/ U: Q4 S殊不知正為其反
0 x2 j/ a( c' M, g* u這是我們口味被化學的觸嗅所定義了
+ |4 f* b& v; O) {. W被外食餐飲慣壞了及捆綁了,認為這才是美食
4 `3 L  q# K$ p/ ~& j7 H真正的食材香味被隱蔽了
/ `1 ^7 u* j4 K+ }! j- |* D0 w這些我們所認知的標準正是人為操作的結果
0 `: E# z6 d% ?$ q* j9 q被重重的導引還不自知. m( \+ d" N) ]: m, C. M* ~6 W2 a+ \
當然* s6 V* l* H$ z1 Y& i5 y( Q6 Q# e
這是個人的選擇,
3 S4 ^3 |& u6 c+ P6 c對於身體的好壞也是見仁見智的看法1 J0 g$ q0 G5 a4 R; l, k- b' w6 M
高興就好,有何不可

國中生

星期一晚餐我們全家也去吃了,我老公覺得不錯,但我覺得味道真的但了一點,我們較常吃義把麵所以口味很重。
3 w! J/ t8 ]* {/ L
" l3 N; h2 w/ B- w% G( P但是老闆非常熱情服務態度100分,我有甲意啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。