iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[共乘資訊] 共乘 - 北投關渡

碩士班

社區
詠翊山水觀
Ericyang 發表於 2012-1-2 17:57
請問如果要開車到華碩上班,
是走土城交流道->中和 ->  接64  ->成泰路-> 關渡大橋->華碩
還有其他的不塞 ...

這條應該是比較不塞且順的, 沒什麼紅綠燈. 不過最近因為五股要通往關渡大橋的那條路施工, 所以.....請多抓一點通勤時間.

成泰路是哪一條我不太清楚, 64號我是在成子寮那個出口下.

之前會走的還有華江橋-->環河快速道路-->洲美橋.  64號通了之後就沒在走過.

最後, 恭喜你加入超時加班前五名的X碩集團.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

試讀班

阿彬 發表於 2012-1-2 18:18
這條應該是比較不塞且順的, 沒什麼紅綠燈. 不過最近因為五股要通往關渡大橋的那條路施工, 所以.....請多 ...

請問阿彬。
通常您上班開車走這條路線要花多久呀?若7點半上三峽交流道,那 9點前停好車到office來得及嗎?
若是改走華江橋那路線呢?
謝謝~

碩士班

社區
詠翊山水觀
Ericyang 發表於 2012-1-4 12:45
請問阿彬。
通常您上班開車走這條路線要花多久呀?若7點半上三峽交流道,那 9點前停好車到office來得及嗎 ...

七點半出門的話, 通常八點四十分左右是可以到達關渡的..比較塞的地方按照順序如下

1) 中和交流道
2) 64號板橋文化路出口
3) 五股接關渡大橋那條路(不知道路名 呵呵)
4) 再來就是大度路轉立德路那個紅綠燈口.

晚上超過八點回家的話, 原路回, 最快35分鐘可到三峽.

至於華江橋那條, 最塞的就是環河高架橋. 平均都要一個小時半才可到..+ 沿路紅綠燈太多了...塞車的話, 最久開過幾乎兩個小時.

個人推薦64號成子寮出口下.

enjoy it , 我快要解脫了...以後要上班只要10公里 哈哈...

另外, 我記得華X是不用刷卡上下班的...你應該不用趕九點吧.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

試讀班

阿彬 發表於 2012-1-4 19:53
七點半出門的話, 通常八點四十分左右是可以到達關渡的..比較塞的地方按照順序如下

1) 中和交流道

謝謝您的資訊。

以前通勤到南港上班,每天經過中和交流道常看到塞車,尤其是下雨天。

有一陣子到民生東路 台塑附近上班,走華江橋接高架環快那段也是常塞,

現在在內湖上班,環東到堤頂也是要塞,

最近因為想換到華碩上班,所以上來問一下交通狀況  Orz。

-- 我家人跟妻小都已經在三峽生活

碩士班

社區
詠翊山水觀
Ericyang 發表於 2012-1-4 23:23
謝謝您的資訊。

以前通勤到南港上班,每天經過中和交流道常看到塞車,尤其是下雨天。

會比內湖跟南港好一點!不過長時間這樣通勤除了傷荷包(6000+/- per month),對體力也是一大考驗。

加油~

大學生

回復 阿彬 的帖子

10公里那應該是土城工業區嘍
應該是大公司吧!

碩士班

社區
詠翊山水觀
ㄚ茹爸 發表於 2012-1-5 08:09
回復 阿彬 的帖子

10公里那應該是土城工業區嘍

龜山~ 土城那幾家....不太尊重人的...沒興趣 哈哈.

大學生

回復 阿彬 的帖子

了解

試讀班

阿彬大大:還在關渡嗎,日後我也在找共乘呢,我也是和@,發現關渡共乘人真少。

碩士班

社區
詠翊山水觀
tang3534 發表於 2013-3-2 16:28
阿彬大大:還在關渡嗎,日後我也在找共乘呢,我也是和@,發現關渡共乘人真少。
  ...

嗨~ 我去年初已經離開和@了. 所以沒辦法跟你共乘. 拍謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。