iBeta 愛北大論壇

樓主: lulu-young
列印 上一主題 下一主題

我要爆~差勁的仲介

大學生

我也想說說曾經被仲介耍的經驗...
D仲介的C小姐介紹了一間物件(3房+車位)開價680萬~
當天晚上(8點多)我看了非常喜歡,還有家裏的人也很喜歡
但我先生因為有事沒有看,還問說這間有沒有下斡旋的問題
C小姐說,沒有,我就放心的跟C小姐約隔天早上10點與先生在看一次
於是隔天我和我先生提早到D仲介公司,還等他們開門
等了一下(不到5分鐘)C小姐到辦公室,C小姐一到,我們就去看那間房子
然後,我先生也很喜歡,就決定要下斡旋議價
就跟C小姐回辦公室要給斡旋金,
到辦公室C小姐去準備一些資料,
當要給我們填寫的時候,C小姐就說~我們不能下斡旋金了,
說現在樓上已經有一組買主出的價(660萬)比我們高,還說這組買主已經在2F(辦公室)要準備簽約
如果我們要出的比這組買主高,我們就可以優先簽約
我心想怎麼可能,昨天晚上我們是他們最後一組客人,早上又是他們第一組客人
早上在看房子得時候,又沒有人來看,昨天晚上在看的時候,也問有沒有人下斡旋金...
現在居然要我們出高價來簽約....
然後我先生說怎麼可能,....C小姐就說,那她在上樓問問,沒多久,
C小姐說~已經簽約了,如果我們出比這位買主高就可以換成是我們
我就問對方多少成交~C小姐說670萬....
就這樣我們沒有買到這間房子,當時也沒有想到可以找其他仲介去談....
個人覺得要哄抬我們的出價,也不該用這樣有點粗劣的手法

大學生

樓主要加油~~~不要生氣

1萬

校友

本文章最後由 dingding 於 2011-4-24 03:52 編輯

回覆 domama 的文章

對於這樣的仲介,掉頭就走,ㄅ理他,如果回頭她又找你,出一個更低的價錢給他難看
江海納百川~所以成其大

碩士班

我也是覺得他在唬你們耶
既然簽約了   
哪有可能你出更高就換你簽約

退學生

這樣爛攤子的 我們遇到過了一事實
我們曾經替女同事一起出價天地賞系列 記得很深二年前左右當時出價六百
權狀四十八左右一層一戶 而且採光很好 車位夠漂亮,
帶屋小姐她真的超盡力的 而且牠還很主動配合時間
仲介公司開價六百八 十八 沒想到帶屋小姐上樓時 就吃閉門羹了 櫃檯回應:
說公司已經早上有二組分別出價 620/650我們決定賣給650的買主 , 非常抱歉哦!!
除非妳們出價多出他們才能成交哦!!

搞什麼鬼 明已經約定了時間下斡旋金出價 突然來了殺手,
而且櫃台堅持不讓我們上樓找主管 到底心理有鬼阿!! 自己人哄抬物價手法霸了,
導致那位帶看小姐一直私下道歉好幾次 而且她被公司這樣玩了好幾道 其實她也是受傷者,
最後好笑是 我們回原社區 問了管委會 是否有符合我們房子要出售 可找哪家仲介呢? 感謝了!!
沒想到一位熱心小姐馬上告訴我們說 :何必浪費錢找仲介戶? 我樓上屋主自己要買給女兒的 但是,女兒她
必須長時間在新竹園區 無法過來定居 他們夫妻自己是住樓下, 而且開價六百三 還可以小殺價~~~

最後就這樣 我姐姐同事 立即身上有五十萬現金票,
由於隔局一樣 樓層比仲介戶四樓漂亮 所以;馬上聯絡找屋主下樓帶看出價
果然裡頭裝潢有近一百萬 只有一房沒書櫃/ 衣櫥/ 其餘二房及客廳真的都很典雅很有溫馨感覺
才短短一小時出價570成功 找了代書簽約, 立即付第一次頭款及訂金 屋主還很感謝我們哩!!
最後四樓賣不掉阿! 我姐姐同事抓包 她都已經追加裝潢五十萬都好完工了 ,可是四樓還是空屋
直到三個月後才以625賣出 那麼到底是仲介問題? 還是屋主問題??
話說 :二年前已經仲介敢玩買方了 何況是二年後的現在呢?
至於當初帶看那位小姐由於她是台北大學畢業的, 被我姐及這買屋同事推薦至公司考試擔任部門專員
何必在辛苦為房地產賣命呢??而且她當時才三十歲 這樣有前途的 應該轉為跑道

所以;真正好的仲介仔細尋找 不必灰心 不要在乎他們惡劣手法 一定可以找到好房子
耐心出價 耐心等 絕對會找到優良仲介的
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

試讀班

回覆 祥恩 的文章

我也是這麼想

博士班

C仲介...Century 21?
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

碩士班

回覆 mssltsai 的文章

答案揭曉了嗎?
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

國小生

服務中心 發表於 2011-4-24 01:05
基本上 那個賣家的仲介先生沒必要這樣子生氣吧.........這樣子只是把他們公司的招牌弄臭而已....

間接還影 ...

終於有人說實話了...
板上一堆仲介都催人趕快買...

國小生

這的確是一個銷售手法~但只能說手法太粗糙!如果說有人已經確定簽約了!又怎麼會讓你去加價改讓你簽約呢?那到底是誰要違約?真是太瞎了!遇到這種狀況真的不要客氣!起身走人 頭也不回 這樣夠灑脫了吧!哈~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。