iBeta 愛北大論壇

樓主: faith
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 小黑鬼對各位朋友的道歉及感謝

高中生

回覆 小黑鬼 的文章* c" ~" G6 T- D

+ \3 B2 P$ T, |  F- ~早安啊' v0 z5 \5 S: `9 l9 P, i% E
我不知道發生啥事 但是...別想太多( [# x+ P/ \4 [% r: M

8 c$ K  f& d- N/ V( ]$ H& N4 D) f我在家裡因為兩隻小鬼 也曾經情緒失控過幾次
! K* M0 l0 ^9 K- [+ B3 ]但是大部分的時間我都很開心# F/ ?+ \, q+ A6 f. f: P. ~7 `

* }/ P/ M* f; {( s  ^所以 結論是  別想太多 沒事沒事啦 ^___^# |/ Z- j1 u: S& g' y: I9 C6 e

碩士班

雨果 發表於 2011-4-25 03:06
) }5 v, a" W7 C* M+ s回覆 白色月亮 的文章" @* n( b" H; L
0 B+ E+ ]  H- M& l! D
阿濟...我借你我的性感睡衣...去誘惑米堆

6 _# I/ ^1 F! I2 [我畢竟是個出家人...
9 ?. `2 g$ o0 D. Z" d' Y! y  w' j沒那麼容易
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

國小生

回覆 小黑鬼 的文章9 i0 ~$ ~3 c4 `- K  P

! A" G7 t) \1 y事情過了就好了,大家會一樣愛護你的! {4 U1 O5 U0 x* z! `* c
雖然我還在狀況外ㄏㄏㄏ

1萬

校友

大家真的很關心你喔!
# R7 q. O* R  D8 L9 G8 w有這麼多網路上熱情關心相挺的好朋友,其實是一種幸福,請好好珍惜,並找機會回饋一下喔!

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2011-4-25 12:14 編輯 6 C, K+ w- B" o% }3 N
亨亨 發表於 2011-4-25 11:22
/ V' }3 m) k" V, Z, u' {$ R6 j建議多多去把把妹搭訕或到處聽聽人家的奉承...
0 P% t7 x# B  P$ Z, H. Y, M心情好的快且受用!" m$ W7 R( R$ T. s4 q
阿....妳是女的那就應該建議去多多釣釣凱子才對!不應該建議把妹搭訕!
" ~' O$ O0 p( F1 u( P5 q
9 Y6 n& l; Q: r
我不懂你這些話是什麼意思9 ~% T/ h. u+ k' p: |/ J. a
小黑鬼是我朋友,我也和她見過面,5 H& h: r4 E% r  b& V1 [% f
她或許在某些事情上和大家有所誤會/ a* }, n  F# T4 Q
但她PO這文也代表在反省事情
7 V& }! }5 |2 i1 l6 {你有必要這樣的說話嗎?, p. e4 r1 D. _- L$ H5 n
如此輕浮的文字,也建議你少說出來,很容易傷人,. k. N5 A, z, L; `) @
就算在網路上,也不需要,畢竟不是所有人都跟你一樣) F7 b- ^- `  Q/ l" C
不是什麼事情自己一定對,別人都是錯,---------這句話是我送你的- h0 g! ]; d# u

. h% @3 y3 A* @8 G9 q+ L( K: T" ]" y* T& Q! |

碩士班

Tony 發表於 2011-4-25 12:09 + ~9 [" a! w4 e
我不懂你這些話是什麼意思
. {9 n1 m( H6 u7 M小黑鬼是我朋友,我也和她見過面,
' R; @3 r' y7 u" M她或許在某些事情上和大家有所誤會

, F3 F6 t  ]1 {4 U* t' v7 p他應該是希望輕鬆一下~
9 h/ k- `( n( P9 y5 c9 P8 C* U大家別太嚴肅阿
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

碩士班

亨亨 發表於 2011-4-25 12:14
& X* }4 h6 J* q1 q不需要你了解明白啥?* L; q  o/ l8 z* d. [" x
我根本跟你毫無關係....
$ N& O4 G9 n* n1 Z# F我回話也不是回給你!
' B' ~/ g0 Y$ o0 L$ z1 t4 ^. s: p
因為我覺得你這樣會傷害到我朋友

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2011-4-25 12:21 編輯 3 f& Y; x' i1 e6 P
亨亨 發表於 2011-4-25 12:18 - T  b1 r" m* p; ?
SO?
: h1 a8 z6 x% l: @' c. _毀謗?批評?7 K/ @! Y/ n/ R! s- h6 j% y8 T
我給的是建議!
1 h) Q4 @: |+ V
# u0 e/ q8 j3 i/ }
她是一個很敏感的女人,很容易受到誤會,請你不要再這樣對她說話OK
9 l) S* n/ h- l0 F( K! l9 W在此我不再對你有任何回應,4 `/ y; |  ]" q# [' i, e; |
謝謝你的話語

碩士班

回覆 Tony 的文章
, O! V' j& q7 ?0 y( _4 j+ H; N7 R3 h8 y, e0 B# B
tony哥~謝謝你的關心! 我沒有因為某人的語言而受到任何波動~因為我看慣它在愛北大的發言了! / ~  B1 U1 k: \; p! `4 G
你好好休息! 有空再跟你說發生啥事? 再次謝謝你!

碩士班

本文章最後由 雨果 於 2011-4-25 13:40 編輯 : \" {# f+ P; S4 g) J
! L% p% ?( p2 e4 z
回覆 白色月亮 的文章
8 E/ F% H, `* V- c& P* r
4 j4 @6 |% p4 z* a6 ?( q <<<偶...最毒婦人心一個
- s3 O0 L, |1 N$ y  H
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。