iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[活動分享] 100/06/26(日)三峽桐花體育季單車嘉年華

大學生

本文章最後由 布小拉 於 2011-5-25 22:06 編輯 9 a( h: b, g( I1 G3 S# R5 O
$ J3 M1 q3 C: G9 b( @' ^2 f) E
還有人要報名嗎???我要截止囉~
) a4 h" }- P' C. A5/26中午12點截止報名~

幼稚園

回覆 ir840829 的文章
+ R3 R7 u. n! R+ i: L0 X6 c7 I' I: e( K# P0 a/ G
& }; p# k( c0 C* K9 ^1 Y) k; r- [
開始報名:6 p. U: p  x" V- P* H3 w
1.小云  2. 兔子  3.云翰   4. Linus  5.Eric
! W/ P! k7 Y2 x4 ]! I( Q6.阿丹
刺蝟兩難

大學生

本文章最後由 布小拉 於 2011-5-26 14:21 編輯
6 E6 j( A; `) r; S
阿丹 發表於 2011-5-26 00:47 8 i: @# D! R8 G& P
回覆 ir840829 的文章

+ D0 i  b# x5 _- Y4 P9 a
  c4 r7 g( F3 a5 HDEAR~6 y  {* v0 o# @2 d# |: S+ E( b

+ u8 q" u$ k/ D& F我沒有ERIC跟阿丹的資料~+ C1 l0 ?" p0 Z% ?: A
另教授的緊急聯絡人跟地址 & 兔子的緊急聯絡人; k2 e$ u1 j- k8 c, S. o
有要指定寫誰嗎???0 @( |7 q5 u  ?+ h& M* P1 c
如果沒有,地址我就都寫風呂,聯絡人就寫管區囉!!
& e- R( p5 B, U: b5 w9 ]2 ?2 X. B
9 _+ L# |' }# m% h( U*達哥跟玉婷這個活動有要報名參加嗎??: `" ^# H- u$ @: E) @% f
/ V9 n+ h( @9 L: c+ p/ }# k
所需資料如附/ C0 h/ z9 C: ^& k$ h! z. Z
7 v4 o3 o. Q0 S; A4 |" p

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

回覆 布小拉 的文章! o9 c& |+ r% w* D. x/ A- z% Q0 ?5 h
. a! z3 H8 M. Y
好的!那就寫管區的吧!
1 ?6 a7 D3 F. v- D3 v感謝  
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

大學生

布小拉 發表於 2011-5-26 14:20
8 D; P. d* O0 cDEAR~
3 n# o% r: O2 o- M  x
( R. y) ]0 ~- |/ z6 C9 m' w# E我沒有ERIC跟阿丹的資料~
" _& B9 h) @6 p+ K. D4 A
不啦,
& z' u9 Z* S+ o- R若有空的話陪騎就好,
2 e" S1 R' M, m  z1 s1 n我對那便當沒太大的興趣

幼稚園

哈囉! 我是新加入的!!7 X; r; K  |+ `' \+ b: L. x8 i
我也有再騎單車~ 26號我也有報名哦!!
- ^$ |" S* J8 F: m1 V; e% B& p  M% l去年參加過一次,覺得不錯!!今年再報' |( L+ S) b$ K. O' ^& u9 D( R! o
大家一起加油!(我也還是個新手啦~~ ). d0 W) `. |# r: z+ a
也要開始練習了!!

大學生

秘書 發表於 2011-6-3 17:23 9 ?. d+ A8 @$ ?9 {( X
哈囉! 我是新加入的!!
% M% ?. H# Z8 g8 C% d2 S: U我也有再騎單車~ 26號我也有報名哦!!
& i7 ]2 C+ F' H+ X2 e1 ~去年參加過一次,覺得不錯!!今年再報

- n9 Z- r+ Z, p- L8 x! b( v歡迎一起~

大學生

這星期日,有報名參加的同學不要忘記囉!!!

國中生

布小拉 發表於 2011-6-20 23:35 9 S7 u8 y9 G  i5 {& E
這星期日,有報名參加的同學不要忘記囉!!!

: J# a& Z5 w* [& _: |活動完有發便當, 不會忘記的 ^_^
.

國中生

這週剛好值班不克參加~大家好好玩囉~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。