iBeta 愛北大論壇

樓主: 小拉拉
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 終於找到按摩師傅了,跟大家分享.

高中生

感恩分享這個訊息  可以告知電話嗎  以便聯絡   順便請教  是要到她那  還是她會到府   謝謝

碩士班

回覆 小拉拉 的文章
; y6 S1 l* X; V( }$ K
& f  b& f3 U* \- N' L; S# l我最近一直想去給人按摩.謝謝分享.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

國中生

回覆 小拉拉 的文章+ Y; y2 I' i# r) A
0 j7 c. x# K: B! O* S
請妳發短消息告訴我按摩師的電話謝謝

大學生

回覆 華鳳俊麗 的文章4 b' x! R! F! @  A7 C# g4 {1 u

$ J1 S  H. w9 ~& V0 `  s他是盲人
2 m6 }1 Y# s6 `2 {似乎沒辦法到府,
$ _1 ~" K. ]* ^5 P(我也沒問)
9 \4 I" C! G6 P% Q5 v: S所以我都是到他那邊給他按摩耶
* G/ e& U# {$ r& |: y' T

碩士班

如果有女生(我)在場,那她還收不收男生?我家那個男的也是視障,這樣可以嗎?

大學生

有me給我的我都有回信喔.! x: _- g$ B1 K% b' K; {. s5 F5 h

0 q7 \/ n" o- V; d8 C( P* K另外大家要衡量一下,( P$ a2 v# V( U- G- {- U
如果覺得不合就不要勉強喔.- D  q2 q. ^0 |  n/ s, C8 s+ D
我是因為有去過醫院給視障朋友按摩,3 K8 b: ?% L5 s( v& S& G  r& Y! ?
所以才會想到要跟大家分享,0 k# ^5 e& F) J. [* i' D. v; ?
若真的要說. J$ }& o. r' p1 ^- z: S
我覺得這師傅的手法我給90分," Y% a* D  o0 l& I
因為我遇過抓龍更舒服的師傅,
& G1 z4 m0 L; y! O9 D只是偏偏不再三峽...  S. o0 K) k# j$ {9 D/ g4 k8 c

大學生

回覆 eva0530 的文章# M2 m- X1 d) D4 {8 ^
. Q2 C5 [5 R9 I# d! M" E* j
你如果在新店就直接到慈濟去,! y3 ?2 _6 l' _2 o
因為有很多師傅可選,8 w0 S5 A. Q% d: r3 g9 c
可以看看哪個比較優,) v. t9 v9 Z% K
我是剛好幫我按的師父住三峽,4 j% ?" I8 H; L/ A
我想說就近圖個方便.

大學生

回覆 imay 的文章0 C7 [0 A8 m% q9 y+ F0 s) m0 n
) ~0 s" Z5 T, D: O
我不清楚耶~
0 ]+ R7 A) r- u$ X' d他並沒有跟我說有限女生,
! g6 J3 o/ {( T$ j  T而是我想說既然是分享,/ m! B  U! n4 r: V
還是得幫他安全想想,. C# m& G- n8 Z
你要不要自己打電話去問呢?

大學生

對了!
* L* e* e: S* x' P, \; H6 s: \' Q其實大家也可以分享一下有沒有其他的按摩師傅值得推薦的,$ v$ x: t. e  ^5 @; d/ q! C
讓大家也有機會多點選擇也不錯" A4 R$ @+ U# M7 k

大學生

回覆 小拉拉 的文章7 G# m) L) G( f, m+ z

0 c) F; [9 T- ]4 v2 d) y- ^可以PM給我她的聯絡方式嗎9 _' G$ R7 X: d3 T+ N
感恩
# n) M* e& b* _/ @+ S:)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。