iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: BAN-JO
列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 為什麼上了年紀的男人褲子越穿越高呀?

碩士班

桂格 發表於 2011-4-20 13:09
4 m1 f: b: ?- ^2 @: w4 |那你又為何喜歡看中年男人的肚子啊......
6 _3 e0 M; M# ]* d, H9 \! u3 }1 }
中年男人的肚子
( t( @; Y) i. h# ~$ Y" @那叫 成熟美 啦~~

碩士班

BAN-JO 發表於 2011-4-20 11:38
: K+ `( m5 j: H有道理
' E& j' p) M3 F* G) }8 A5 ?不過今天走藝術大道" Q8 b8 I! W( d
看到好幾個中年人
# f; D8 A, e& `3 C1 }
我最近常走藝術大道.莫非看到我.但大大會透視嗎? 因我有穿外套遮住褲頭呢!

大學生

煙斗 發表於 2011-4-20 15:06 - S) y- B" H3 x' V
我最近常走藝術大道.莫非看到我.但大大會透視嗎? 因我有穿外套遮住褲頭呢! ...
# Z& u  F3 D2 M9 T+ G( j
莫非
# O; r" N) \7 k) T你就是那位, |3 H0 C  S$ K3 f
鬍子翹翹的
% A; z: k9 _; t! H& P手上還拿根釣竿
% Y$ K6 u9 X. {( V/ Z( A2 _# Q0 Z! a9 g
嘴上刁著雪茄3 M! i0 p- [9 D; D. J

2 s+ w! j! A, h1 f4 j; P- b留著小上海頭的- c$ l- ?) i* N2 H8 J
帥氣男子嗎? % M1 p* b3 m! H9 f

高中生

testgood65 發表於 2011-4-20 13:35 7 v( t0 `+ u$ F
是越來越低吧?
. l+ N% |$ ?: {% \9 O# f8 X. b我努力試過,褲襠不夠長以外,要翻過38"的腰很難,完全拉不高,至於口袋的深淺,不致於影響到褲腰 ...
8 q, q$ i) Q" \2 _0 a  B
+1我也覺得是越來越低耶!!

碩士班

BAN-JO 發表於 2011-4-20 15:21
- v8 [7 E% G. B- p& \莫非
5 f$ t# W9 M0 y1 m+ o2 c8 F你就是那位
& f$ x* J/ _7 v# ?( A鬍子翹翹的

% h8 T) \: j9 Q: U那大大看到的鐵定不是我.因我不是帥氣的.但天氣熱時.我就不穿外套.妳就會多看到一位年紀大的人的褲子穿法.也請不要一直盯著人家褲子看.人家會以為拉鍊沒拉.上了年紀的人比較會忘記.

博士班

之前公司有位高階主管褲頭也是拉得很高& ?8 F9 {- N3 ?3 z9 r  N: H
有時站著主持會議都不小心露出襪頭
- j# T$ s: e5 c; }3 @因此一群女同事私下稱他"高腰褲" 7 ?, v$ u+ e" ?* a9 J" _; W

大學生

回覆 yanghk6952 的文章
0 U# H5 s, {  W% D% Z# x' x5 `0 b# o
5 ]2 i) k* N4 G' S) H如果是鈔票的話) k% _# Z8 O6 V& l0 j7 d9 _6 [6 M7 a
就沒有這個問題啦!!
有月子媽媽真好~都不用洗碗打掃真好~~我想要一個瑪麗亞
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。