iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘇菲媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 想請問小朋友唸光仁小學的接送問題

1萬

博士班

成立艋舺幫了~~
/ d9 p& e0 `% v4 Z艋舺人,歡迎加入~~

博士班

有沒有考慮念復興或立人小學. M+ _  L1 L( x0 H3 d! T; A9 J
也不錯說~

博士班

ericchu 發表於 2011-4-18 12:16 1 i9 B: w# X8 g  G. Q
回覆 蘇菲媽 的文章& E, i; S1 E1 w, y- L6 ^/ F
5 Z  P$ S  X" v" P+ D
北大離光仁好遠喔~要開車走二高下中和再走華中橋才會到,佩服佩服~~

0 q# |5 K. a2 i& _! r: ]6 {/ M有!/ O1 j* }. d+ d3 S& g; d9 F, _3 W
+ ^! w4 F& W5 Y6 r/ h( v
我是光仁高中第五屆的校友喔!  H" G2 c1 p; ~+ V' }# i4 H4 G

) ]' }# Y" l" h( W初中不愛唸書的我,自從進入光仁之後,) a8 J9 p9 S$ W
1 ~" t. U5 Z: ?9 r0 u* N
光仁讓我變得愛讀書!" p% h2 T1 J6 c: D  R

$ W% m) q; A5 S"今日我以光仁為榮;明日光仁以我為榮"

博士班

ericchu 發表於 2011-4-18 12:16
( X4 a4 A4 p/ M7 _' u/ |回覆 蘇菲媽 的文章
/ |% H& x! l# ?; y! i3 t
3 D/ |8 t) q: C2 z北大離光仁好遠喔~要開車走二高下中和再走華中橋才會到,佩服佩服~~

( U5 Z: x! f+ D+ ?ericchu大,所謂的 "光仁寶寶" 應該是' a+ R" N4 D' b/ p, l

6 @8 s- }- K6 g. Z* p+ o* g: f" P從幼稚園一直到高中都是光仁人& _+ v7 W0 r, g, K/ u5 D1 `
5 z/ v* |& J$ J5 n" @: `4 e0 [
才能叫做 "光仁寶寶" 的喔!

碩士班

回覆 nelsonshi 的文章) _6 A7 u. g- A

7 T) _. v8 U: n, y我是啊~~~我幼稚園還唸兩次大班咧!
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 nelsonshi 的文章
8 T* S- y$ g0 {* s2 v& v5 w% b- i1 x! o& h. a
學長好~
想要三連休的夢想破滅了  

博士班

starviolin 發表於 2011-4-18 14:26
: V& p: f3 ]2 ^' L/ ~回覆 bankang 的文章, M* }' L% \; Y5 h3 \8 x

( U7 a0 B2 q) q% `9 T6 T哇...沒想到北大有這麼多光仁校友
; [- f% x2 u: t1 p4 v  L3 c
信班的學妹.7 l% H" A0 g8 w6 Y4 _2 s+ E
: h# Z. t3 y7 B; P1 P" Z; `
我的印象中,信班應該是音樂班的吧!
7 @+ h. D/ u; d6 k: @- r6 z4 f9 r8 x# W  t' e
我們班,以前就有好幾位同學是音樂班的呢 !1 O$ ^* D1 p; }  n0 b% S8 u0 Z

- \- j6 b2 y+ Q% ]3 p) l4 |1 N其中,最有名的是,實踐大學音樂系教授 "王秋梨"

博士班

ericchu 發表於 2011-4-18 17:11 3 c) Z# l: L. e1 G# _0 a. O
回覆 nelsonshi 的文章& X4 `2 A' i) }- G0 n

# ^1 u) P5 f, ]: B我是啊~~~我幼稚園還唸兩次大班咧!
1 {0 Y* ?. M' I9 k( V; x% [
哇哩咧!
: y: G5 }  A2 Q; D# {
4 M) {) l- n4 f真的是 "光仁寶寶" 呢!5 a5 j+ f/ C  E* N  S& `5 ~
3 [+ l3 _# @  i
我在高中時,是 "忠"班的.# R+ f$ U% e$ M: A
, H7 C6 A/ m0 f& g- B
那時候,唯一的由外校生考進光仁所組成的一班.
- r7 j5 Q" D/ V8 j4 O  t
- d! `) V0 k9 s6 G8 w0 G我們班上也是有三位 "光仁寶寶"呢!8 p, T3 v0 q- T; r8 _; K

" K1 i6 ^  Q( H  @; r- s% x! r其中一位是普通班的;另外二位是音樂班的.

博士班

ericchu 發表於 2011-4-18 17:11
9 _7 \2 ]4 V9 P1 F回覆 nelsonshi 的文章  U( i# e% z4 O+ z
0 y' t0 k8 L5 T
學長好~

+ X, L3 ~) d. o+ n% ~/ }4 ZEric你好呀!
- \+ C; L4 M1 ?/ D) K
' |$ [; z/ `7 l4 k! i8 B" L我不是 "光仁寶寶" 喔!9 n9 i! c7 W5 W! V0 ]/ ^- x- G% K

9 g* p  e6 J& [* _: [) ?' d* G我只有在高中時,在母校讀了三年.3 P2 G6 F" J' P) k2 b9 S2 b7 o

# |  `+ o" @3 }這三年,讓我的人生有很大的轉變.3 v) V3 T% n, @8 K# ^
# A( c. b4 h8 P
多虧了母校,讓我這不喜歡唸書的壞學生,0 _: n. m  h% C: m
3 }/ p$ @. v  _( h2 f$ h1 d+ _
變得非常喜歡唸書.

碩士班

回覆 nelsonshi 的文章
) A& H  N( c' I  j8 g. d/ Z
* l. }! l, \& W7 y+ x" h我也是忠班的,本來光仁寶寶都是孝班跟仁班,可是那屆放棄聯考直升高中的光仁寶寶大爆滿,我就被丟到忠班去了~~~~
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。