iBeta 愛北大論壇

樓主: andy826
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] MB01居家房事-新北市板 - 簽到表~

1萬

校友

ericchu 發表於 2011-4-13 16:03 + P' ^3 ]$ i+ e! ]+ W
chehwa2000是我M群的代號~~~應該很多人都知道了啦~~~

2 V  @% ^4 n3 B7 Y你哪有在上M群啊.....?
/ [6 e, ^2 P! t/ p9 g1 U
7 d4 n4 f' ^5 Y9 ]) b# {0 E; b還是我太久沒上了......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-4-15 14:25 編輯
( d% G1 \/ L" H/ c5 A4 u' m- P
' Y' ]) L9 w3 O- k* V4 cmb01                      ibeta  5 H/ T- ?+ ^; C) V$ |& \% k7 I
greg188                  桂格
. l5 d& x, h% T6 R' `- a& D( f7 W
4 B5 _0 {, x- z. d/ U+ p# ?2 ?但只有以前"買了, 北大特區加油!!"年代, 曾發過幾篇......後來就都上愛北大了....5 Q# {' |( _5 D6 ?# Q6 j# G
. G. @! j. l/ m* W5 `/ P
北大特區上網史:
6 h$ `- @0 x+ g% h) G" H, i( t智邦社區網(風呂, 劍橋)-->M01-->Ibeta
' P  l1 l8 W% y7 g) u
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

大學生

小小媽 發表於 2011-4-14 17:00 3 Y+ \  l2 B% y( m2 [
回覆 Tony 的文章
8 K5 ~+ q* Q6 I
- V, J, G0 I7 w3 s. H% v2 l' D他個性比較溫順啦XD~
4 b+ _, q9 s( H' |( y. f
+我+我~~ $ s5 o: s# Y& @; K5 x  C
5 C. J4 n7 u. u4 n! k- k
沒想到我也被點到名了1 I. {( P4 j4 w( _* U# a
有時真後悔當初我01膩稱怎麼取那麼長呀?
5 l. ~' g3 o+ D7 t# U實在是當初菜鳥笨笨的,用暱稱反應當時買屋及遇到許多事的幸運!
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

大學生

andy826 發表於 2011-4-14 15:55 8 n8 F: {" p3 g" r
阿賀~ 沒人簽到?! 那教授要點名了~
& C" N, s& M3 d9 R1 X; B. r1 ?3 O/ W3 f
mb01                      ibeta  
: X/ e# S+ b( \  U* s, b& c
原來bis0815是小高呀??
& N4 u2 v% ?3 C8 D3 I5 p8 z8 h' B是錯過嗎??我怎麼很少在愛北大看到小高發言? 7 W, ?+ |7 S9 s. X
認識一下唄~~我是真的要跟著你去到處拍北大唷!!
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

碩士班

好運99 發表於 2011-4-15 14:47
( P% w5 T! |- ~* n0 B% \7 ^原來bis0815是小高呀??
( n4 ~1 j* r. k4 b6 L是錯過嗎??我怎麼很少在愛北大看到小高發言? ' I( u# G: b- [4 B( A
認識一下唄~~我是真的要跟 ...
7 g% d$ F. P; e9 |
沒想到這樣也會被抓包啊....7 H0 {9 J* u3 D6 Y1 G+ H
我都沒說過,怎麼會被認出來呢
6 X+ T. y3 @: I. D: }8 A果然不能做壞事... 4 {1 e, D  U, ^# e6 r* m
1 ~0 E( Y4 [4 o) R3 |4 f
我是最近才開始用單眼相機% }- F& f+ u- A
正在學習中...歡迎有空一起出來練習照相技術2 U  e5 G# ^0 x- U1 p' A

/ K5 z* g+ }+ U& R# {1 A

博士班

NicolasLin 發表於 2011-4-15 09:50
0 v3 v/ s) }7 s$ ?. u( C回覆 nelsonshi 的文章/ r" L0 f& F" D

' Y" w! _2 a3 v5 }0 }- K有用看看“自由門“這個軟體嘛?

; \. ]" a- V; }9 [' o派駐上海時,有在用這軟體啦!, J2 ^4 p. r3 ^: _1 u  a# B

( E! e( i2 E  _: p+ @" ^不過,調回台灣後就把它給 delete 了!

碩士班

回覆 桂格 的文章
6 ~8 Z# e( b3 o2 f' y( y+ l$ S; Z6 M" v
你太久沒上啦~~桂格大大.......
5 z1 P+ o, ?2 V/ q- G7 e( p4 H(不過我發言的頻率不高啦,所以不是重炮部隊~~)
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 桂格 的文章
. M4 [4 B. J5 l. `% A& O8 I9 z8 a9 \
+ ^; c6 b2 w# N+ D$ Y" A! u' m你說的那篇是我買北大的動力來源咧.........
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 好運99 的文章% W* ]5 A2 Q% Q1 b( N, Z

f; O8 g: t" \- o4 V9 h' p你太好認了啦~~~
想要三連休的夢想破滅了  

1萬

校友

小高 發表於 2011-4-15 15:57 5 d( f8 [; Y6 q  Z$ h2 s
沒想到這樣也會被抓包啊....4 }0 t$ p+ W; |6 `+ a# a/ n$ w
我都沒說過,怎麼會被認出來呢
% C, t1 d7 {$ L5 ^- U: N果然不能做壞事...

" z2 {) `. |/ o我印象中你好早以前就開始在發言啦......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。