iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: domama
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【姐夫上菜】讓我多吃了一碗飯

大學生

好厲害喔!~
' u; o! R9 [7 {0 q; _0 j* ~% I0 v讚!~

碩士班

回覆 台北小龍 的文章; u% w" U* d/ _6 W. c: q
  N1 z) T" y* I0 {
我可以幫你評鑑看看
9 x: X9 z' `' f, J1 K2 B0 t下次你去米堆那裡記得要通知我
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

國中生

真是好老公.....

博士班

回覆 台北小龍 的文章# t7 A3 x3 @0 v5 s
: v" J! ]- p; `; C+ K6 _
趕快把煮菜的身影和菜色放上來,春天就不遠了

碩士班

我姐夫也是.每次回來三峽3點一到就要趕回土城燒飯.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

大學生

回覆 老熊 的文章/ ]; F; K+ n4 A4 G
) ~# s; L3 A* F$ f/ p) d, g' K' m1 ]$ ^
好眼力喔~. d3 G( r; r7 m4 U1 l
我技術不好!當然要用菲姐鍋) j2 o2 o5 O) j' C6 _! ~
我如果沒有這個菲姐鍋,可能已經被我ㄤ掃地出門了

大學生

回覆 台北小龍 的文章
2 q6 @3 v5 z& F: Q& ^$ }+ Z% C3 Q8 q+ V
相信你的春天會快到的~

碩士班

A君的爸爸 發表於 2011-3-29 10:03 8 F" q2 Z4 o* H* v; r" x
目標出現..各位小三請準備!!; x* m: Q2 J/ F0 h
左線預備..右線預備....

7 A% }  L6 R, z$ }  S+ Z報告A爸,我已經在中線就定位!

碩士班

回覆 台北小龍 的文章
1 d$ {6 D; @: r4 P  {* \
我也會燒呀
4 Z" ~7 x) V* ], o& Z2 K

& |3 S, T# l: p$ a* t3 n什麼時候開飯?
相信美好,自然會遇見美好

1萬

校友

imay 發表於 2011-3-29 19:06
9 |+ b3 M0 Y9 v* ?' l/ y報告A爸,我已經在中線就定位!
/ V! ?  t# X/ W& @9 f/ z2 w
豺狼虎豹出沒...............   
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。