iBeta 愛北大論壇

樓主: ahsiang28
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 貓咪洗澡剪毛

幼稚園

回覆 雨果 的文章
/ D3 @/ u' t8 u9 p; ]
9 v! k/ O" w$ v9 d1 A/ ~很不好意思,您當時詢問時,貓咪美容的服務尚未開始,現在已經可以開始收貓咪了,( m, G( g, {/ w
有任何問題,歡迎來電詢問,謝謝~
; W& z' v! y2 P/ r+ w7 W6 EQ比熊寵物用品店
7 {6 x1 ^8 ^" I! l- l地址:樹林區學勤路306號
: ^; Y& c: \% o0 L4 b8 x  q' H電話:3501-8300

碩士班

orz
. Y. O7 S) _/ C9 V我也想帶貓去洗
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

碩士班

回覆 Q比熊 的文章9 e3 U1 j9 E% I( [, [

5 L1 o0 K/ n: x" U" g- O4 t 嚇我一跳
8 U1 r1 |$ r& w# q, s+ F& r2 O我想說我看錯了勒
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

幼稚園

回覆 凱特 的文章# x  n6 O" O( G, C
- p. n: h5 P2 [+ ~4 y; _
小可姐姐~~謝謝妳的推薦
/ @; P" u" t+ a6 s因為我自己養過10隻貓~~所以我做貓本來就是這樣喔~~~跟主人有沒有監工沒分別  哈哈3 m# y3 s# h0 S8 K: l$ }
不過妳們家小朋友真的很乖~~也很可愛!!) C" [+ _: ~$ O. _, J
有什麼養貓的問題也可以來店裡找我聊喔!!!!!!!
% X1 u1 H2 i3 L+ d6 S8 U# B/ `

大學生

回覆 Q比熊 的文章; ^3 a0 Q7 T  [

3 \& k# A3 m) C& ~* d' `7 [- [老實說嗎?? 這只是我個人的經驗分享, f* h$ ]  e' ]3 ^/ g0 \' i: O
好的在地店家要多鼓勵, 若有要改進的地方當然也是會說的啦,嘿嘿
& Q* ?$ o) d: F4 `: I% c, q現在做生意都是比服務, 網路的力量也可大可小
. u' g% T7 r* {% A/ h/ r  ?$ s; C一個說不錯, 就會有其他人去試  R8 S- V' W: n
一個說差的, 其他人也不敢去了
7 W0 p2 K  z: _- o所以好的要繼續保持下去喔,不要只是開始好而已, 不然改天就換我來吐嘈了
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

高中生

貓咪剔毛有傷口,是沒有注意到嗎??也沒告知我們...

大學生

雨果 發表於 2011-3-29 20:31
3 e5 ], \$ A' ~4 P回覆 凱特 的文章
8 K9 _1 J& ?2 G. p$ J. u$ ~7 K3 K& Q. L! {6 U6 i  I- o) F2 r' U
QX熊有收貓咪?

7 ~/ P' e. Y+ j3 E% L: B我最開始喜歡的那美容師早離職了 , 而且QX熊 也快要不收貓咪了
0 ]* l) g: X4 |* ^$ a- Q我們家兩隻可憐的喵喵........   大家的喵喵現在都去哪洗啊
. f1 B& D. E* H) v5 E7 t& h- I
" w7 |" r3 b. ]2 G) B4 I7 R隨然我們家喵喵平均3-6個月才洗一次
. A1 j- F" ~$ `9 I3 c但每次洗她們都超害怕, 昨天看我們家老大怕的到處跑,還撞到門,
4 g: m8 q9 u1 {2 r我趕緊一把抱起她, 她那小小的手緊緊的抓住我的衣服 ,揪的我心好痛 ....
0 P! }5 \4 K! Q4 G' j0 j  g喵咪若都不洗澡可以嗎???
貓公寓三之一號》葉子:

國中生

凱特 發表於 2012-4-23 12:00 9 D! a: Y+ U2 H$ ~
我最開始喜歡的那美容師早離職了 , 而且QX熊 也快要不收貓咪了 1 A( s( X  I( w6 l+ B
我們家兩隻可憐的喵喵........   大家 ...
. g, J9 a6 @& [/ W7 f
我都自己洗自己剃,一個人帶四隻貓,如果決定要洗的話就是每個星期天洗一隻,花一個月慢慢洗完
8 U3 g+ i) `* X' N但並不固定多久洗一次
' W: o; C$ q0 J1 g大致是我覺得髒了+天氣不錯+或是今天我閒著沒事做(喂)
4 {" _( [- {" R$ Z兩隻長毛一隻中長毛一隻短毛,花大概兩到三千買一隻PIPE的電剪就可以解決每年夏天的剃毛問題8 R% r, h& V/ |8 o
(個人很推薦PIPE,我另一支元素C6的電剪只能剃滑順的毛,遇到毛球就投降完全剃不動Orz)8 y& U2 v  F5 J4 J/ r; G
, {" b' j9 t! F8 q  `/ T
就算每年換新刀頭(大概600-700元)也比送洗+剪便宜
1 B' s! T. ^1 R0 y# t  \. W( k7 G0 a而且自己剃比較不擔心貓受驚+環境衛生+美容師失手甚至動粗, T. z5 l/ Y) b) E: H8 n

8 g. i  a( `2 h" x是說9 `& N! A( Q; l( ?
如果貓在家裡洗都會爆走,卻又指望牠去美容院會乖,除非打麻醉,不然期待美容師能平和剃好一隻暴動的貓不是有點強人所難嗎??反過來說,如果牠本來就還能接受在美容院洗跟剃,在家自己處理其實也只是剃得比較不美觀,對我來說只要牠們涼快不中暑,就算剃得像穿破布裝一樣還是那麼可愛的啊~~
4 M* X/ e+ s/ F' `) g
; G( @  g) A1 }( N: k# z( ~' F7 i0 s4 m9 J% ^/ g6 y

大學生

twinmirror 發表於 2012-4-28 15:11
6 Q8 S# J% Y+ K5 H我都自己洗自己剃,一個人帶四隻貓,如果決定要洗的話就是每個星期天洗一隻,花一個月慢慢洗完
) s5 D8 @9 n* G: z8 e  ~0 z4 ?# W但並不固 ...
4 s3 }- s/ H" h3 ?8 P6 Y! c
四隻喔......那想必很熱鬧
: g# ?' C9 w5 J8 u; d$ B# J( C4 K' O. \  g8 |6 }
那請問一下毛是怎麼烘的呢 ???
貓公寓三之一號》葉子:

國中生

凱特 發表於 2012-4-30 12:49
$ P; F' }2 Q9 @3 F' q四隻喔......那想必很熱鬧  
9 Q% U  z0 h# ]& B7 P, a  g- y' U! a8 x6 m
那請問一下毛是怎麼烘的呢 ???
" d2 {; G; H2 v! M$ g* C
我家的貓都是從小讓我洗到大的,所以不怕吹風機...XDD" P# s5 o5 l# B7 \

% P  [6 b3 Z. I0 r: T不過夏天吹風我很熱,冬天吹風我很累(因為長毛),開始有考慮去買網拍上的木頭烘箱了u_u
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。