iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 馬鈴薯。捲

1萬

博士班

這算日式料理嗎?
9 i* x' s1 a- H7 M1 t9 i3 J+ q& ?不知道該怎麼分類....

國中生

老熊 發表於 2011-4-4 21:23
8 y# ?  l4 ]7 b  B  H" _- G# p1 z% l這算日式料理嗎?
+ [1 F( [5 s2 V3 N不知道該怎麼分類....
2 e* b5 I1 S2 ]5 J3 V+ l
老熊在急診嗎?
: W8 p) @& T4 L( Y
$ }- Y4 e; F( R- K7 O& |幹嘛檢傷分類啊? 有恰恰應該是3度燙傷是嗎?  _$ G3 F$ T% e$ y3 e( m

& T3 C/ ~3 R8 f# _8 F2 A- L  z6 z太無聊來亂的 1 \* n$ Z9 w+ s- O, o6 x! U+ ?

碩士班

回覆 猴子威 的文章
7 ^4 z* b' B, Z1 z
" }3 H, j4 v3 l  w; S0 l你的鍋子看起來不錯ㄟ  {0 x# D$ X! _6 M& l7 N
是哪廠牌?. I: ~# t2 Z$ O& p3 o% j8 W
多少錢?
% Z; f0 U  y) C: u: ^哪裡賣?

大學生

回覆 老熊 的文章
  L+ U+ T, R* e- i. ~0 A' z/ H# h( C" ?: Z5 s2 N
分點心類?!行嗎?..= =
7 W, H' S4 @& U台式小點...

大學生

回覆 的文章
* s3 E: A2 C/ X
. h& g  S3 Q1 i( e鍋子是我丫娘送我的~~% {" |( E; @- l$ P+ P) K8 n
聽她說是...傳直銷的安麗的~4 m: _( e9 f. U, R+ B/ g( ^
價錢我不知道耶~~要請您自己查查哦

1萬

博士班

回覆 猴子威 的文章2 T: R1 J& V+ h% c! [5 z: {# {
# u2 L  h  x- \. j. X
我覺得像日式的~

大學生

回覆 老熊 的文章, Z$ P. K; ^8 v5 a( R

7 F4 _( E! h9 L. {" Q- n- z6 y- {皆可皆可...做時也沒想那麼多...啥式都ok

大學生

這個讚!
  ~- r4 D$ g# e& L7 ]9 p, {1 W我也要來煎!!
' Y' u# a9 D& L# ], _5 u; q+ `1 X% D" d5 w5 G  _
不過我可能要先買到削皮器~^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。