iBeta 愛北大論壇

樓主: scorpio1388
列印 上一主題 下一主題

[其他] 薄皮玉女番茄 1/23到貨!

大學生

scorpio1388 發表於 2018-1-12 19:23
  d, S$ z3 m9 b4 t& R2 _9 G7 ~- o5 m六日宅配不收貨,所以星期一寄,星期二到貨!
/ Z" K& P  m% o
好哦~謝謝你~

碩士班

scorpio1388 發表於 2018-1-12 19:23
1 h, w3 i! x/ y7 ~六日宅配不收貨,所以星期一寄,星期二到貨!

. B0 U% B# F/ X7 [4 u那下周二可以給我兩盒嗎?
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

本文章最後由 scorpio1388 於 2018-1-24 07:50 編輯
/ _6 \3 v0 r4 T# C
alancatherine 發表於 2018-1-12 20:46
* |( G6 y& i, x; W3 K那下周二可以給我兩盒嗎?

+ s3 N! y/ ?  X. w- h6 A: ~. G) k! A1 P1 ?
可以啊!
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

碩士班

1盒 謝謝

碩士班

再訂一盒,可以嗎?
- @" C( B( W& A5 r+ p* O8 m

碩士班

本文章最後由 scorpio1388 於 2018-1-24 07:50 編輯 3 I% u. ~/ @5 y' d7 w& h2 C3 ~8 a( S
柏青哥 發表於 2018-1-18 08:55
' Q: Y) k* [% ~( m" V9 O0 J' L再訂一盒,可以嗎?
$ M, G, J& f5 G

" S7 _/ a9 d  R+ o哈囉~要下星期二才到貨喔!
# N2 M- {7 M1 T. \, K& |" [: s要等嗎?
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

碩士班

scorpio1388 發表於 2018-1-18 14:35
/ U* p8 D$ m! B, J: Y哈囉~要下星期二才到貨喔!; x% c  g% g6 X3 z+ f* b" l0 v
要等嗎?

7 ~" {7 m/ t& I9 j6 p1 a" T! ]7 j等,謝謝。

國小生

還有嗎??

碩士班

chifongchou 發表於 2018-1-23 23:14 3 L4 ~( c: N: d5 A
還有嗎??
  [5 h$ ^; J4 R; Z
今天會宅配.明天到!" a8 D( X9 n% z- |& T& Z! g
要幾盒?

國小生

兩盒, 鼎禮社區. 方便嗎??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。