iBeta 愛北大論壇

樓主: 一步蓮華
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 今天我生日

碩士班

北大人-01 發表於 2011-3-10 17:04
$ L8 [+ y) K0 b2 W1 _5 a生日快樂!

4 q' T9 B9 y3 s3 R5 T+ u7 b4 k謝謝北大人的祝賀
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

博士班

社區
比奇堡
生日快樂

高中生

翔甯媽

一步& t& P- T; F/ ], i6 F
你真的是老起來放
4 [  K1 g5 Z' h8 ]所以等你50歲應該還是這張臉1 q2 _! X' |8 G# b9 G3 P
生日快樂喔~好久沒上m群很想念大家^^

碩士班

方塊酥 發表於 2011-3-10 17:08 . l( k# o- Y4 [0 J* i4 L" f
生日快樂
$ Q& E% e- X8 L8 U* K8 Y
謝謝方塊酥^^

碩士班

sharonc 發表於 2011-3-10 17:10 % q  l3 M' M9 j" f* U, O! X
一步; v. _0 J! j8 `! ]
你真的是老起來放; m+ G2 N- V# q+ [  D& ?
所以等你50歲應該還是這張臉
8 r' t  Y- s: E2 Y: f8 K/ T
..............沒禮貌代表我的臉50歲.............有那麼老嗎 很久沒上m群倒是真的

高中生

翔甯媽

回覆 一步蓮華 的文章$ q+ J1 D* i7 Z9 S2 Q
! P) |0 b1 S0 {5 y) M  T( U: |
大聲說:

碩士班

sharonc 發表於 2011-3-10 17:13
1 N* r# F; N& j; }- S  m2 _回覆 一步蓮華 的文章
& t( ]& t: f7 B' Y
6 H- k  p$ |& g( a% o2 \5 @( b大聲說:有
& f! p2 f3 O* v6 T# @; _
唉 誤交損友xdxdxd

高中生

回覆 一步蓮華 的文章
  k6 ]; m& G( T* z  w" W
- A1 ~. |# ]& v7 l9 p 哇!
! B$ k2 P; k" z5 b我是昨天生日耶!!!  q7 p+ e) y1 L5 f+ `& x# i
1 O, R& }' ]! V" w7 a
有注意到昨天有掛國旗嗎?
0 J! r$ u( z3 b; \9 i$ v* m5 b8 E~~~偉人的生日啊!!!!! ' q. D- ?- C4 B. R2 c9 Z
. Y; ^$ @  e0 Z6 N5 {
哈哈!!祝我們大家都生日好快樂喔!!!
開始靈修囉!希望大家都好!!!

碩士班

心怡 發表於 2011-3-10 17:16
! {, D. T5 A, C" C3 b$ f7 {回覆 一步蓮華 的文章
: }! _  W: p4 E4 T5 n6 ]! F5 ]0 _! m3 G1 O
哇!

" L) D) `- D! N" R0 @# T阿咧沒出來報告就不對了,不然我也能祝福您又老了一歲啊您說是吧

博士班

一步蓮華 發表於 2011-3-10 17:12
5 A' Z: I* g' H  L..............沒禮貌代表我的臉50歲.............有那麼老嗎 很久沒上m群倒是真的 ...
/ c! C( E# ]3 M% X- S5 u  s
臉老無妨~~
# T  _5 z1 X8 s9 X- N9 N" D  X照片優就好~~
% y/ V. \1 `1 x1 b2 U7 I
改變~~從自己開始~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。