iBeta 愛北大論壇

樓主: 郭偉
列印 上一主題 下一主題

2010.5.1.桃子腳壘球練習照

國中生

19# 呷很大
  |7 w6 Z4 }3 t  u. f1 r8 G冤枉喔~我有大叫說:忠爸!主審說只能跑兩壘!但我看你跑的那麼拼命~只好到本壘跟你擊掌阿!我們傷兵太多沒辦法~還有一位主力沒上場你忘了喔!下次要分甲乙組拉!來打聯賽~乙組打贏才可以晉級甲組

大學生

打了一顆二壘打,居然跑還沒跑到二壘球已經回傳了.........還好沒被觸殺............真的該減肥了........

高中生

社區
紫京城
大頭你都沒安慰我"鐵腿"
4 C( Y9 `, Z4 }( ^! a雖然我第二場投靠北大隊!. c5 F8 \, ]6 U" [3 t6 E7 M
桃子腳教師隊沒有我後真的給他滑鐵盧/ C9 x& ]; M4 `# ?- m: M6 w
18比2
; l* m( ^2 V5 c你們體育組要好好整頓一下!1 `+ o5 `5 Q1 c9 t$ j1 D
我辦一桌給你們遮羞一下囉! ...* y( I5 s. |# Q
呷很大 發表於 2010-5-2 22:57
3 e+ ?* j; S+ @9 m& z
下次練完球  大家殺到店裡去冰一下!

碩士班

本帖最後由 一步蓮華 於 2010-5-3 20:33 編輯 - Z, ?3 g) i5 F3 h5 _) _8 O

7 G  x. i% f( h禮拜六打完 我已經連續兩天去冰敷了XD,昨天阿布杜拉,rich也去冰敷

大學生

' p4 z, l! I% s. A, Z  k4 r' x鐵腿、肩膀酸痛到呷冰站冰敷是最有效的啦!3 S+ A& a5 x) y3 J" l
我會請員工注意
7 O7 S! t, T; U! x以後只要穿愛北大的壘球裝9 H9 O5 O: ]8 h7 F
就給他VIP價啦!) Y, u6 Z7 b& |% t  U% M& Z0 J% U
另外只要全付武裝(全套愛北大的壘球裝戴護帽護膝穿釘鞋)來!
3 C5 w  t' \- e% Z9 X再請他一杯清涼酸甜消暑的"帶皮檸檬汁"!" ~1 o% f  a2 {; g
為免爭議!
. L9 _+ k) W1 L* y  H9 `  |- x享受者!; a$ l8 H# ~% t5 Z0 H1 l
一率拍照為憑以昭公信!

碩士班

社區
翡冷翠
鐵腿、肩膀酸痛到呷冰站冰敷是最有效的啦!
  Z% L+ s& N+ ?5 n6 q我會請員工注意; S$ a# [# p, @1 K. L, Q
以後只要穿愛北大的壘球裝$ ^+ |' j: A7 U
就給他VIP價啦!: u5 g. {0 v  f0 w/ H1 c$ ^- n7 T, M
另外只要全付武裝(全套愛北大的壘球裝戴護帽護膝穿釘鞋)來!
- t- v: v% b# O, z再請他一杯清涼酸甜消暑的"帶皮檸檬汁"!
6 S: O8 L' q9 J為免爭議!
2 P6 D: V7 k) N/ x6 _2 a  @ .... t* Q6 t1 V$ I' ]/ L( j
呷很大 發表於 2010-5-4 11:35

6 n3 ^6 @+ c0 I, k呷很大兄,有影無! 以後團練結束後就整隊帶過去了.

大學生

如果可以邊打邊吃冰~~那應該個爽~~~哈哈

大學生

Mark兄
1 p7 y* }9 K/ b% e, _網路的流言能相信嗎?+ ?$ h- D7 W5 ~6 A

: A4 _0 ^/ ~% `( X. [但是康大的討論版是不能胡說八道的!
5 u/ ?7 z" b1 S* n& ~' i& t- \來!請來!請穿愛北大全副武裝來!! o5 n- m. B4 _7 l
不怕喝太爽的) q' v* z  q. b4 y, j  C0 J1 Y# d
快帶頭盔護甲來!
6 }. U5 ?, B- l8 T我給他冰敷一下!
' Y, J& O" s2 i; |2 z  B1 Z
. L$ g7 ?6 w/ _4 t5/29我會給大家帶一大桶去現場爽一下!0 Z0 B7 D& \5 w' _+ p! @
北大學生不打放水球
8 q$ L' {! c, l8 @0 o: V就不給他們喝??

大學生

社區
中北大
呷兄是不是有弟弟啊?4 e1 |" j3 w+ C  I5 {5 \& l2 g
上星期去吃冰,看櫃台的那位,感覺跟你很像,但size小你一號
& ]. b0 p9 o: M4 S- k我應該沒認錯人吧^^
哇系 Peter

碩士班

25# 呷很大 / I& L; O+ V3 ~4 x9 U( W
太讚了

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。