iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 柑園花市

碩士班

回覆 富貴妹 的文章* v5 r# u7 H# h  ^  L/ y- v/ r
- y- }. c; Z; f& `8 [" l& t8 O7 z
我每次去都會跟她聊天啦
  D3 A' ^, D2 ]1 K還有我還會幫他介紹客人
( ]' P$ G( ~* z# X, y: J7 i所以我都會說
3 a; k+ y% K+ e& m1 o/ j  E& u3 F7 p你要算我便宜一點我會幫你介紹客人啦
3 }- [  {  ?3 H4 u) y這樣他就會算你便宜一點囉
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

大學生

我們家的香冠柏、雙紅梅、長壽花也都在柑園花市買的!
如果膨脹自己,障礙會很多,去到哪裡都會撞到東西!

1萬

校友

德芙媽媽 發表於 2011-3-4 17:54
$ V7 I& S2 c. Y請問花市裡面有沒有賣香草類的植物
9 E/ A+ B8 n! h迷迭香 薄荷...等等

0 @% u' ?- P4 d: r$ q有, 且這麼近跑一趟不就得了.....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國中生

柑園花市4 ?* B% M3 J) \7 r. B  x/ h( F5 V& Z
樹林區佳園路3段15之1號
" k: O' r! x( n! z# n  gtel:2668-5292  0933214851鄭美珠
+ {: F! @% W: l' N% E有任何問題打電話馬ㄟ通喔!

大學生

Rayn 發表於 2011-3-4 22:07 : M% c0 ~, F" C; r) ?
柑園花市
/ {3 l! D* q. e; I樹林區佳園路3段15之1號$ o3 D& K6 A' {
tel:2668-5292  0933214851鄭美珠
& @; p/ B" T; L4 u- z
就甘心耶!
如果膨脹自己,障礙會很多,去到哪裡都會撞到東西!

碩士班

我們家露台的花,全是他們家的,便宜品質又好,三個月前跟他們買的一顆三公尺高的吉野櫻,現已含苞待放,期待中......歡迎大家來我家賞花!!!!

高中生

我買了 四個盆子~~ 花了不少錢

碩士班

迷迭香 薄荷都不用去買. m& J/ L/ i% U$ U; Q
可以跟人家要一點
4 D7 r  R: C/ f/ ]# o2 Q; w$ M迷迭香 只要剪一小段,1 ^: K2 E/ x8 ~
根部放在水裡泡,等莖長出來很時(長多一點而且要放在有陽光的地方喔)
* y: n0 E5 W+ ?1 N3 v; s就可以種在土裡
' E! _- g3 q! w, F- ~3 t- t: E+ c; F0 d" f0 I% X; [* q
薄荷也是剪一小段
- I3 f. c0 C8 V- P1 J0 k  u直接種就可以了,薄荷很容易種

幼稚園

社區
四季會館
去三峽花市買花~~~請問養在室內要買甚麼花 ~~養在陽台又要買甚麼花呢 ?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。