iBeta 愛北大論壇

樓主: 跑步
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 一歲快五個月還不會走路?

國中生

可以帶他到外面有草地的地方練習(跌倒不會痛的地方),我兒子一歲多出去玩一次,就走得不錯了,

博士班

回覆 蘿蔔特 的文章  j) S6 a0 A$ b

# i. n7 y  e( p; H! y6 E; V謝謝~小蘿蔔好可愛喔!照片是藝術照嗎?哪一家拍的,好好看喔!

博士班

回覆 icerivery 的文章
' R4 k  r+ v2 C9 y! D
8 _9 ?0 M1 S) z5 M4 b8 M. i謝謝麻麻的鼓勵喔!

博士班

回覆 jenny 的文章
; e, q' N/ ], k! j+ X$ s8 Y
* ~$ F+ |5 o+ d& x, p沒有耶~我不常抱他,但是我是很容易擔憂的麻麻啦~謝謝麻麻,看到妳打的字,我放心了一點喔!

博士班

回覆 一輪 的文章: M2 y3 w" A. z% G# u  Z* K
  }, j! y/ H3 B; ]( e
您好:我的寶寶爬的很快,只是越接近一歲半,我就比較煩惱了!謝謝你喔!

博士班

回覆 不稱職奶爸 的文章
& B  `" H4 B. a4 ~5 m' c/ }7 d  a, z% x2 c( S. a, |6 U. l$ D- o
謝謝你喔!我會跟我的寶寶一起多練習的!!很感謝你耶!

博士班

回覆 國中老師 的文章
! ~! J: e4 x* M* {/ r1 c; N: G
4 O& B( ]" s: Q  c7 X. i( G' P6 s真的嗎?希望我的寶寶也跟你一樣!

博士班

回覆 jennifer0729 的文章
+ P% g. `+ r4 @# ?1 k5 f  w2 p# g+ q% s" `5 k7 h5 `
妳好:他不喜歡坐學步車,因為他很高,他都直接從學步車裡爬出來不坐.很謝謝妳的建議喔!

博士班

回覆 台北小龍 的文章. H. M! b5 `  B- Y' R4 Z6 Z' C

( k: Y/ E( B& Q. ]# o2 @( @您好:家裡有寶寶的無毒塑膠拼墊,可是因為他會拔下來偶爾咬,我就拆掉了.真的很謝謝您的建議喔!

博士班

回覆 蘋果馬麻 的文章
3 h. t1 v3 D- Y( R9 Z
' B# D! Z, p+ _真的~從懷孕到生小孩等,做媽媽的要煩惱好多喔!很謝謝麻麻給的好建議喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。