iBeta 愛北大論壇

樓主: mattchiu
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 服裝公司徵試衣model

碩士班

身高:160~164cm& g0 @0 t9 j7 m) l4 G
體重:45~50kg& v8 s" G' t6 q0 {

. U: C" P6 o3 @; K這身高配這體重,會不會太瘦了阿???  P  \% y* k9 q
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

國中生

天阿~ 好可惜哦~ 我現在懷孕 阿不然都符合說..  
$ d) N: Q2 \3 R  k0 T0 s有需要孕婦model嗎?
DIY手工香皂... 藥草膏 護唇膏 DIY
教學 代製 婚禮小物...

碩士班

社區
京都
yan 發表於 2011-5-24 10:08 5 F# f& B) u% {2 g) ~9 i
回覆 mattchiu 的文章$ e$ S: e# k9 E3 j
8 O/ y* k) J) `* V3 H. X
這牌是我愛好的牌子耶!但我生完孩子你們的衣服我只能穿上半身了,有好康的要在愛北大 ...
0 C& d. \; g* V; B5 q
謝謝yan的支持喔~~我們最近這一季開始有尺寸囉~~~而且有新的日籍的商品企劃師加入喔~~  g9 h9 h. H7 E( k6 P. y, [
再次謝謝您的支持~有機會可以上我們的fb或官網~~會有最新的活動訊息~~~$ I) G. N, d, V
ps.每個星期三是ladies day不管買多少東西~最後的結帳金額享免稅服務喔(就是再95折的意思)
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

社區
京都
睿依依 發表於 2011-5-24 13:51
. K. o7 B0 G8 }身高:160~164cm
' w+ i( @+ t# O4 f- v  A$ c/ i5 L9 M體重:45~50kg
' y7 `6 ?  E3 Q3 I
現代的年輕妹妹與辣媽們~~這樣的身高體重~~其實還真的不少耶~~
8 X) x# i; S0 U% {/ a1 I$ L' O不過當然啦~要健康啦~~健康最重要~~~

碩士班

社區
京都
德芙媽媽 發表於 2011-5-24 14:56 7 P( }$ b6 h% @2 B
天阿~ 好可惜哦~ 我現在懷孕 阿不然都符合說..  " w* D& d6 ?4 u; f; }
有需要孕婦model嗎?

' n: f, V$ Q/ I$ X7 U呵呵~~加油加油~~我來問問孕婦裝的同業看看囉~~~
: y1 N9 R4 y8 Z" x/ Y5 z$ n( y等您生產後再來支持我們囉~~~

碩士班

你家的衣服狠漂亮....下半身很合...但上半身對我來說都太小啦
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

社區
京都
雨果 發表於 2011-5-24 23:30 , G( @' M( _1 d
你家的衣服狠漂亮....下半身很合...但上半身對我來說都太小啦

* C. N1 p, g/ ~! I誰叫妳沒事把自己搞成e cup啊~~

碩士班

回覆 mattchiu 的文章( V% y8 r! c9 h# [) e

6 i# B& [! r& m4 }3 F" `總不能叫我減胸部吧
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

社區
京都
雨果 發表於 2011-5-24 23:39 & I0 S, z5 G' o( o
回覆 mattchiu 的文章
/ \& j0 J( ]) W6 G/ |0 k  Z; d7 B
. k3 Y; @7 M) ~& E: Y5 g# R. L總不能叫我減胸部吧

( Z; k) d9 U) p- p低調一點~~噓~~

碩士班

回覆 mattchiu 的文章
8 R, M# h1 R5 I& j5 I1 E+ N9 Y
* T- b8 A0 Y& U/ B 不管啦
! u$ C8 Z: l5 v4 X) [( Y. F既然要改路線- J) e; i) z' K2 Z. {
也要替大咪咪的女生想想咩
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。