iBeta 愛北大論壇

樓主: jun050523
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 有人想要有額外的收入ㄇ???

大學生

jun050523 發表於 2011-2-21 20:45   n8 ?( ^0 K0 M0 `3 Q
有人想要有額外的收入嗎??我是這裡有家庭代工的工作,論件計酬的~~努力一點的人生活開銷就有ㄌ唷~~如 ...
- \0 v( @- j) u$ b. ]; C$ |3 |
請問~~現在還有貨嗎?' E) k  L  C& h, @
明天下午方便過去瞭解看看嗎?
# l9 \$ S0 o& ]1 Y+ N& X1330在大樓門口~方便嗎?

國小生

回覆 的文章
5 l; o5 a, x6 W3 c- }- O1 J) }; l  x/ k
OK阿~~你來之前可以先給我個電話......

大學生

OK~OK~. L: V9 R% n9 h( B2 [
先謝妳ㄛ~. T: {0 P: x: G7 F9 S" {
老公車禍後~我一直苦於沒有收入~
5 F- y$ Z) @+ W3 R6 i: W如果做得來~也可以補貼一點了~, |9 a; v, r+ Z) F% |, G  L
明天1330見ㄛ~到了我會撥電話給妳~

國小生

回覆 的文章  b0 s- i& d" ^# U/ j( S6 X- C$ X

0 `7 i/ H! d6 i$ j辛苦你哪我們明天見ㄌ......

碩士班

我也有興趣
孩子哭的時候千萬別亂了方寸,一定要穩住,如果妳是穩重的孩子也會更加有安全感。  宋淑貞0935070742

國小生

回覆 水母 的文章! m; \, x3 D/ s6 }- K

5 B( H% k% Y  |; q  D5 R6 n不好意思我不太懂你所謂的有興趣的意思是???

碩士班

回覆 jun050523 的文章
- T' S3 `8 y' i6 l" A2 q& C5 L: d- _0 [
對家庭代工的工作有興趣。請問體積很大嗎?需要趕工否?
孩子哭的時候千萬別亂了方寸,一定要穩住,如果妳是穩重的孩子也會更加有安全感。  宋淑貞0935070742

國小生

回覆 水母 的文章
: T  l( Y' [! S, I. z% r" W% v
7 m& [& L" ~: X9 [我們是做手機盒的黏貼(這類的比較多)東西不大~~!沒有所謂的趕貨,只有趕時間!!~你東西做的好做的快,我們趕快送回工廠去,就可以搶到下一批貨,搶不到工作就有可能會斷掉工作。所以我們不稱為趕貨而是稱為趕時間!!如果你還有問題要問我的你可以打0937855594

碩士班

回覆 jun050523 的文章
" h8 G6 c% @' g% {
: `% t9 N+ Y. i2 s5 W, R0 u7 A請問~~現在還有貨嗎?
0 C9 {  {' _- P: |1 {  Y不太瞭解"沒有所謂的趕貨,只有趕時間!!") i. a  I/ l( U
我因為沒交通工具,必須老公下班才能取送貨(老公輪班制)。這樣可以嗎?

博士班

回覆 jun050523 的文章- J9 k. p3 {' S2 \+ T5 |! H
6 h6 Z% R# y2 I5 X' J
我也想加入耶~~請問還有貨嗎???謝謝~~
努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意
(團到價格實惠同時要質量好的東西)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。