iBeta 愛北大論壇

樓主: 陳太
列印 上一主題 下一主題

勢利眼的代銷小姐

碩士班

社區
馥園
勢利眼的代銷....呵呵呵  當場就該修理他們囉... 方法很多啊...

何必把氣帶回家呢.... 買房子要快快樂樂的....除非是這間非買不可,就像我,因為非買不可,給董娘多賺幾萬元去,自己活該啊..

我有個同學,每次去看房子,就先亮出自己的招牌,某大學教授....(誰叫我同學有個臭老臉 )

難道代銷有辦法去證實你是教授嗎....  頭銜當然自己可以瞎掰啊,不要掰自己是總統就好了...

這個社會就是這樣啊,爾虞我詐....

風生水氣好運來~~

碩士班

陳太大:你遇到的是代銷小姐,我們遇到的是仲介公司更糟糕(我們的十七萬六買經驗,還收到威脅恐嚇電話)打電話到總公司客訴,沒下文,不了了之,敷衍我們,老公做法一樣,下次不會再介紹客人跟他們交易,但是說我心胸狹窄也罷,不甘這樣就結束,用十七萬六買經驗也太痛了吧

碩士班

莫生氣.或許她剛被老闆修理過.住家3x萬/坪.聽起來是有些離譜.建議去仲介拿海報或詢問.等妳買後.再來找她出氣

碩士班

其實這種代銷很常見,莫見怪

1萬

博士班

回覆 國中老師 的文章

大大    為何要花十七萬六啊???   
其實這類型的房屋銷售人員確實很常見,你到越高價地段的地方會遇到越多。  
蝦毀  川普當選   

高中生

代銷小姐態度,真的很重要~  我看了三次房,當時的代銷小姐,很客氣

也很敬業~~~所以就買了~~

碩士班

回覆 pennychien65 的文章

的確 我們這社區當初也是看了不少次 代銷小姐都十分客氣 房子的相關資料也給很多 所以我們是很開心的下訂 之後驗屋出狀況 她也是馬上來解決. 這樣就是皆大歡喜

跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

碩士班

回覆 可可的爹 的文章

我們的仲介服務費!服務不周,態度傲慢(不知道這算不算不雅字眼?)相繼跟買主,賣主吵架,所以我們給的很不甘願

大學生

每個行業都有好有壞的職員就要看怎樣去對應而我是只會讓自己氣到不行的類型

碩士班

回覆 麗寶小姿 的文章

我也是,我也是,我修養不夠好,沒耐性,需要再磨練 比起老公,我真的很愧疚
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。