iBeta 愛北大論壇

樓主: 海瑟女王
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 我們是家長互助團體(無收費),若有廣告文與樓主無關

幼稚園

doremi 發表於 2016-3-4 10:24 8 Y# q5 n: [) c8 d& j- X1 c& v+ y
好開心聽到這個消息啊!
: Y& e* x: B/ A; ]0 J, `0 M/ {+ y在三峽工作八年多,搬來三峽半年多,) m: z2 F6 T5 S  `1 C$ \7 G
一直覺得三峽是個很有人文歷史的地方,在地 ...
6 p+ G1 f6 i$ z. l3 L8 p9 e" V
謝謝你們的鼓勵。, x" t" }) }7 Y# \# D1 q/ c7 j) _1 v

國小生

我有興趣,但我的小孩是明年才升小一,這樣可以嗎?

幼稚園

透過每個禮拜不同的玩學活動. ~- U; q/ e) _. r
有烘飪 創意手作 桌遊大對抗以及戶外探尋的多元進行' p+ ^( \0 Y; }; O, _
歡迎住在三峽的大班-小五的孩子,想要有個開心的小週末,一起來參與在其中。 2 g& Y- D1 M4 T0 g
報名專線:02-26733133 (兩人開班 四人滿班~)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

幼稚園

我有興趣正想來找共學共遊團體,小孩今年正好上小一,, [0 K$ ^( g& C- U; H! @
麻煩請與我聯絡,謝謝~

幼稚園

Candytang 發表於 2016-3-9 11:27 ( h; L$ S+ E5 B7 g
我有興趣正想來找共學共遊團體,小孩今年正好上小一,& l2 B$ h% }/ z0 ~% G+ x
麻煩請與我聯絡,謝謝~ ...

: j6 k& n: h' y3 w' ]+ d  r7 H媽媽你好:7 p& k$ @  T3 F3 X
看到你想找共學共遊團體,我們很開心。
" d  r& H5 B7 j7 C0 m" x8 q我先自我介紹,我是AN 光點的計畫主持老師,目前我們在三峽即將開始有共學團體。我們即將在3/18下午開始每個禮拜五有給大班-小五的孩子玩學共學體驗課程,也歡迎一同參與在其中,我們可以來聊聊。
4 n- A" j& Z1 h9 W" Q. K4 I  D* k
AN 光點教育的臉書:https://www.facebook.com/ANSCE21/

幼稚園

神奇的傑克 發表於 2016-2-23 08:54 5 P( ]- h' S9 H" x5 F/ Q
我女兒今年也升小一,我有興趣!
$ C2 u3 ]) g1 N
媽媽你好:
- k/ e+ V% q; F0 ^. ]: M看到你想找共學共遊團體,我們很開心。
' m9 y) S. ?0 u+ \我先自我介紹,我是AN 光點的計畫主持老師,目前我們在三峽即將開始有共學團體。我們即將在3/18下午開始每個禮拜五有給大班-小五的孩子玩學共學體驗課程,也歡迎一同參與在其中,我們可以來聊聊。
3 Y9 n# u/ R7 h* Q& Q5 l
  Y5 Y; |  [6 a9 MAN 光點教育的臉書:https://www.facebook.com/ANSCE21/

幼稚園

指北針 發表於 2016-2-24 13:19 4 U$ L4 g. Y& d6 X
我兒子今年也升小一,我有興趣!
: d" y8 B" v$ r* F
媽媽你好:
" m8 Z+ H& o" m: M* [# A3 M+ b看到你想找共學共遊團體,我們很開心。+ ]' `" ]" V6 ~% f" V( J, e
我先自我介紹,我是AN 光點的計畫主持老師,目前我們在三峽即將開始有共學團體。我們即將在3/18下午開始每個禮拜五有給大班-小五的孩子玩學共學體驗課程,也歡迎一同參與在其中,我們可以來聊聊。/ n! Y% M5 w1 T, p
9 E* J1 B/ ?. E
AN 光點教育的臉書:https://www.facebook.com/ANSCE21/

幼稚園

樂柚麻麻 發表於 2016-2-24 14:15 7 G' O. c& \& V" J) B
我們是小二

# h/ ?. p- D+ b媽媽你好:6 i% M* b9 X5 s9 X* |
看到你想找共學共遊團體,我們很開心。
( F3 a1 b7 u3 n$ ^7 c  x我先自我介紹,我是AN 光點的計畫主持老師,目前我們在三峽即將開始有共學團體。我們即將在3/18下午開始每個禮拜五有給大班-小五的孩子玩學共學體驗課程,也歡迎一同參與在其中,我們可以來聊聊。  P, X; t* r$ B' @9 C$ P5 y

+ i$ n2 v6 k0 b% v- A: ~& OAN 光點教育的臉書:https://www.facebook.com/ANSCE21/

幼稚園

coin 發表於 2016-3-3 14:12
$ f/ e' `- H% c! }7 T, v- ]5 R我家有今年小三和小一的,不過我還有一歲半的,呵呵…,桃子腳的

5 G2 c' ~% L* o6 U- _% w4 {媽媽你好:4 v2 C8 M! C1 ~4 v& b' _2 g% @( h2 B
我先自我介紹,我是AN 光點的計畫主持老師,目前我們在三峽即將開始有共學團體。我們即將在3/18下午開始每個禮拜五有給大班-小五的孩子玩學共學體驗課程,也歡迎一同參與在其中,我們可以來聊聊。5 B' L) ^- h( o* p- e; [
/ z% a% K3 l9 N6 H7 @

幼稚園

我女兒今年也唸小一,我也想組共學團體,我們可以來討論交流一下~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。