iBeta 愛北大論壇

樓主: 屏南
列印 上一主題 下一主題

[其他] 娘家子彈型蓮霧第二團開始揪囉

大學生

戀空 發表於 2016-1-18 15:35 . j# e1 e( g9 W% A% s
我要2斤,到貨自取,聯絡方式私訊,謝謝!

7 U9 Q$ w( H/ P6 v* z" C您好8 O" L  d+ h' _. |8 h; A6 h
私訊給您囉
5 J0 ?  d) r5 J5 T- s& k 謝謝

大學生

賴小花 發表於 2016-1-18 17:48
% h6 X1 ^! }9 _, i& Z! J我要2斤
; C; }/ n& ^- p7 _3 F2 o% ?
您好1 b  E' {3 W/ D+ S
麻煩您私訊您的地址社區電話姓氏給我
. t" z9 Z2 t7 p( |以方便幫您送,還是您要自取
# y  c1 o8 ?, T貨到前2天會通知您9 {3 M. N9 w2 t8 a/ f% I9 Y8 F. [
謝謝

大學生

vivien 發表於 2016-1-18 17:56
* q7 H+ ~* N( l; K* h% N* }要兩斤,已私訊,謝謝
4 y+ ^! P0 S6 @2 b. }
您好8 m" @2 D! _- n4 o! T: y
私訊給您囉
: j& e6 R& I, t  c% j/ {0 k 謝謝

大學生

house6569 發表於 2016-1-18 17:58 ' a" i9 }) ^% }. V
請問要送人的,2kg可以用盒裝嗎?
* f. ], g) P# g: y
您好' ~/ h4 \- t% j3 I. l3 V. _3 t
蓮霧是2斤不是2公斤哦* K3 B' @( X0 ~2 D- u3 q3 K  V
沒有盒裝
; @2 a% u( O- ?! u8 l# U9 s只有用塑膠袋裝. e" @. E- S/ P6 K0 L
如果您ok的話2 f+ n0 F" M2 K6 U0 ]+ {
麻煩您私訊社區地址電話及姓氏給您6 r6 f. F5 D- c0 Y( F8 @+ T
謝謝

大學生

shirley 發表於 2016-1-18 23:06
! H% L3 _. d+ T0 O) h4 V兩斤,謝謝9 o) _$ m2 m) K8 v
可代送物管嗎?
+ b4 j3 ]$ {( U: G' ~- _
您好% N2 u7 C3 E# [' i
麻煩您私訊您的地址社區電話姓氏給我1 l/ A2 E( W5 }4 Q5 g
以方便幫您送' o8 u4 V$ C6 h/ o5 T& a% j
貨到前2天會通知您
! v5 O2 I! h* u* H6 D: P' [ 謝謝

高中生

屏南 發表於 2016-1-19 00:49
' M  B0 P, f2 l! S您好
9 m( e7 r6 J5 ~7 n蓮霧是2斤不是2公斤哦; x, o/ }1 {( u! V
沒有盒裝
6 d6 h  v. o# c5 c! b# y
那不用了,謝謝

大學生

house6569 發表於 2016-1-19 06:50 " i: k1 b5 l7 t4 O4 D0 h! G
那不用了,謝謝

; }) z, _- w, X# k* F0 x好的+ N! y; Y, N6 b5 v
謝謝

高中生

屏南 發表於 2016-1-19 00:42
7 [# Y" D/ N+ R+ k2 h6 q您好
1 D6 ]; G6 W. n$ ~, [$ B* B麻煩您私訊您的地址社區電話姓氏給我0 r, d6 u6 d  ?
以方便幫您送,還是您要自取

+ t  I4 h- x: y% R已私訊                        

大學生

屏南 發表於 2016-1-18 00:34
/ r# O& `2 i9 d: q" ~好的
) Z4 l* O) ^# \  \. C" w! L- L貨到前2天會通知您) z0 I# X, r2 H& V/ e) z
謝謝

7 _" K( {4 y9 J6 ~您好
- d7 {- R( i' |+ P" ?蓮霧這星期四到貨! t- N6 K3 P& N  i- Y$ p
星期四晚上8點前送貨+ G) b! D2 S2 k: ^7 C" {: F7 @
麻煩請將貨款寄放物管3 _0 a4 j. _9 _2 _  [
謝謝您的訂購

大學生

zkyo 發表於 2016-1-17 22:25 % z5 @8 O9 C% ?' s
2斤。謝謝喔
7 l& T1 r' ]) }
您好
5 K1 \( ^# _9 m5 S. \: @4 G! } 蓮霧這星期四到貨
* C  R$ e! N0 S 星期四晚上8點前送貨
* S. `- n7 q+ Y, c2 Y  o! B1 t6 i 麻煩請將貨款寄放物管, H! B8 Y( a7 {- J* l- k
謝謝您的訂購
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。