iBeta 愛北大論壇

樓主: MacotoWang
列印 上一主題 下一主題

[合購] 1/26到貨--福義軒---過年伴手禮

博士班

福椒餅$110  X1& a# w  E7 W0 p$ V* D+ m
蜂蜜蛋酥X1
! M9 P- k3 x( @. w原味蛋酥X1  代送物管,謝謝!

國中生

您好,我想要 ~~ 芝麻蛋捲*3 + 福椒餅*3 ~~ 可以麻煩您代送到我社區的物管中心嗎 ??
這一生志願只要平安  快樂  誰說這樣不偉大呢 ??

碩士班

Yumei 發表於 2016-1-17 13:41
% _9 K( t& B% R3 R3 L, Y6 S7 E/ \" ]我要嬌麻餅1包

) }+ L  o/ Z$ t$ {+ k* HOK.登記囉. 1/26貨到前會再留訊通知您代送或自取.謝謝您
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

recky 發表於 2016-1-17 23:35 6 J& _& e( r/ A% H2 \$ i
福椒餅$110  X1
" E# \" B# t7 j7 P0 q/ u- H. M蜂蜜蛋酥X1: V7 I+ |0 L2 L- _2 N3 ]
原味蛋酥X1  代送物管,謝謝!
2 @# A* e0 y. @2 u2 w3 Z6 `6 [# a
OK.登記囉. 1/26貨到前會再留訊通知您寄款代送.謝謝您
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

Twcyer 發表於 2016-1-17 23:20
$ a' V) t( Y5 S2 M  G1 V& G福椒蘇打餅210元.2 m/ d+ U6 _5 e. o& ?8 G! x
福椒餅110元.& F. m6 Q  L% b# x& o0 i' {' n
是不一樣嗎?

( _; y+ h+ N' _: g$ G您好:
7 C+ S% a7 o: L# P福椒餅跟福椒蘇打餅是一樣的商品。一包$110。非$210喔/ e4 s  n  }# }! J2 l, t2 f

碩士班

雯 發表於 2016-1-18 13:08 3 p  l; U( |" i0 v" S9 y5 `3 R. N
您好,我想要 ~~ 芝麻蛋捲*3 + 福椒餅*3 ~~ 可以麻煩您代送到我社區的物管中心嗎 ??  ...
/ F3 [3 c) x6 k7 _
OK.登記囉. 1/26貨到前會再留訊通知您寄款代送.謝謝您

大學生

您好,我要' F0 ~' E3 U' N- H* ~; b

' s/ g& L. T. l" s芝麻蛋捲  2包
6 P" H. K& V6 ?8 L, L6 r3 l9 Q福椒餅     1包
+ B5 N. X9 B: `- x3 N6 x原味蛋酥  2包/ b7 x) ^, g; @
蔥香餅     1包
: }; @+ z) |: N: X  ) p" W% Z% G7 E) w
代送物管; J2 Q. D# A2 V+ R* X

) l2 w9 R! u9 o0 k# L; O( k1 B5 t謝謝

碩士班

被咬咬 發表於 2016-1-18 14:36
. M8 ]3 ~6 V/ j- M, v2 I您好,我要4 X2 J9 a7 i9 u8 T

/ u, X: }/ R" _# b; N8 S芝麻蛋捲  2包
2 p4 f. s( e) H" w

幼稚園

胡椒餅*4包: Y7 c: Z: k( o7 C1 A
送物管代收 謝謝

碩士班

hjk13579 發表於 2016-1-18 17:42 $ q; T! M& R4 e7 {  W
胡椒餅*4包
) b. e9 b' B; S5 X8 Y送物管代收 謝謝
3 _: ?1 _# ]3 R* W' f- j% R; z" I7 \2 t
OK.登記囉. 請私訊留您的聯絡方式以備用聯絡取貨.0 j" n  d  v% W( v
1/26貨到前會再留訊通知您寄款代送.謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。