iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[競賽] 2011/4/9~4/10 NS-洄瀾極限挑戰300K

大學生

舞茶道 發表於 2011-2-23 10:27 6 w5 d2 F) h0 a; Q, T
也對~大家坐火車也挺好玩的~
; d% |" ?5 Z3 ?' h- v- K, E$ n6 Q4 D( ~7 k; b1 x
對了~怎不見熱血的Mike、小六等等報名~快來哦~  ...

4 M6 q! e5 U, c  a" A報名..已報名完成,共4人,由鶯歌火車站上兩鐵專列~2 N  R) v3 I  E) X/ R. m0 S
明天會去繳款

碩士班

布小拉 發表於 2011-2-24 19:35 # l# |2 w) M) R* P2 _  e. f0 y
報名..已報名完成,共4人,由鶯歌火車站上兩鐵專列~% C  E! ?7 E) a& I
明天會去繳款

5 r, k7 W5 o/ F9 X( K阿嘉及教授費用兔子已代收~周日轉交給您~
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

大學生

今年參加的人好少好少喔...大家都去玩瘋系列了嗎???7 K: ~& r1 U/ S/ u% A
女生約只有去年的1/3...頓時騎車的衝動都不見了... , k0 h+ L  m2 M

3 e  H2 Y0 ]& G, f' O  g6 E

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

有可能變大家陪騎,換另一個角度說上頒獎臺機率大增..也不錯呀
突然又有滿腔熱血湧現..

高中生

社區
世界公園
回覆 布小拉 的文章
- Y8 ?) A' [( P6 M) x$ V& a/ d! e. R; T$ S" y! k% Y& K& f
參加的人有變多啊.... u7 H! \8 G6 \& D, F: H! ?! W
/ U# c' g% S6 e$ u+ e3 ?! w" `
當天碰到的話..一起輪車哦^_^
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

大學生

water226 發表於 2011-3-4 13:52 / w+ Z# v8 ?. q8 @0 W  p
回覆 布小拉 的文章5 k. j" o/ H0 c1 _0 L7 O4 E

& W7 T$ F/ V# x! W# g5 Q參加的人有變多啊...
4 Y8 i/ M' D) {2 m
今年有變多嗎?我是看到官網確認名單才8百多人,我記得去年有2千多人也...

高中生

社區
金澤
布小拉 發表於 2011-3-4 10:32
  L) H) q$ [" r# @今年參加的人好少好少喔...大家都去玩瘋系列了嗎???
, g( h) L$ j5 {& m! h% s' ^) q女生約只有去年的1/3...頓時騎車的衝動都不見了...{:4_ ...

# f! W$ V. }  E% n8 w云翰 在E組??

大學生

舞茶道 發表於 2011-3-4 16:48 ; g2 O# r+ B; w) I7 R) h
云翰 在E組??

# P+ |" i" P0 O2 L  W2 ~我早上也有發現,已經致電更改了~

高中生

社區
世界公園
本文章最後由 water226 於 2011-3-4 20:46 編輯 ) U2 x6 z5 o' V) V

4 {+ ]! N) [; R' G# ?1 P4 b回覆 布小拉 的文章) \4 g: `+ W$ @# n- P# C
  t; g) G; z1 A4 I0 k& b0 D  {3 [
今年多了我一個啊^_^
0 i4 b) O* h  W2 @  I$ m) a% A  [4 J5 |& r
而且報名時間還沒結束呢
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

1萬

博士班

我對瘋系列挺有興趣的耶!!覺得它們的牌挺漂亮的
' h+ `2 \1 M; S) h但拿不拿的到是另外一回事了....聽說路線都挺硬的1 G0 J* r  ^4 N* T+ \( y; w% D
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。