iBeta 愛北大論壇

樓主: midui
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] costco鬆餅粉開箱

碩士班

麗寶小姿 發表於 2011-1-24 21:57 ) d+ }0 [7 m$ w
看起來很誘人

+ ^1 W3 ]3 V' D. Z你說我嗎...
- @( r$ _, R& j" z3 g* c
8 N& ?8 f" D, e9 p1 a- L0 [4 |, c: t我目前單身中...6 C; B1 ^' W9 c# ]) {5 m8 G$ [$ `
* K& N5 V4 _; v! b8 I6 A3 M
把我打包走吧...
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

碩士班

社區
四季
那很大一包ㄝ~~~
  n( E0 C( X: u; q, a& w3 ^  O, \0 R3 [7 m% |9 l7 A  Z
要有萬全的準備喔...小姿
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

回覆 笨蟑螂 的文章
* d$ I8 M; `! e6 K# h/ ?) q3 R) y! e" S( `& U
要帶大型推車推走喔~~

大學生

不會吧????????那不就等到農曆初六上老街

高中生

回覆 麗寶小姿 的文章
! V$ H+ T/ x5 n$ `+ x; Z$ G! q  _$ c& O. y* W* v. p+ E; U
把他打包帶走吧
8 U, N8 m0 e; |  Z" r他會天天做黑暗料理伺候你的

1萬

校友

回覆 怡伶 的文章
  W+ s) R- f( y" K7 {5 v
& W  K) d! z% E* b幸好還不需要吊車出動來吊走~
我愛北大,我愛我家~

高中生

那天我也在現場, 也有吃到哦....& x- n% p: h! R1 w: o. t$ I2 v. \6 u; n
鬆餅粉完全不用在加蛋跟牛奶就很好吃了哦....香香脆脆, 內又鬆軟的.
3 o9 }1 m5 g2 t$ ~* F, r好x多的鬆餅粉, 讚字了得!

碩士班

社區
四季
有人要把他帶走~~
, i: D4 D: l9 V0 n. ]' S, ~" \5 R) y% o! y) p" S; q
害他昨晚失眠了
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

高中生

翔甯媽

看到那照片..還以為是小強拉完肚子回來...哈哈哈

高中生

米堆若出閣了, 我們大家都會去幫忙慶祝的...然後準備皮蛋料理給他吃...
5 N3 W+ D+ }7 G( E7 ?  ~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。