iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: MacotoWang
列印 上一主題 下一主題

[分購] 分購~~5/15到貨~~皇宮月亮蝦餅

大學生

原味*3
. p! J0 m" V  ?
& I  Y: I5 T. o2 i3 c5 R+ q起司*1, R: G& Y6 |1 O6 l
全部泰式沾醬..' K' S9 t1 A. g9 z8 w) v0 c; G) z

4 {' e  b6 e8 @9 w代送物管..謝謝

大學生

社區
北美館
雞排也有沾醬嗎?
& ?3 L( V2 b9 a/ N0 r  Z' I9 f
! o+ G0 v0 _3 W$ a" T; O* N厚片蝦餅*2(代送)
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

碩士班

快樂營養師 發表於 2015-5-15 02:28 . [2 k8 l5 U1 Q, Z+ L
雞排也有沾醬嗎?3 x( G- U. ]* G( e$ b
4 _# {% N0 Q6 n# G
厚片蝦餅*2(代送)

* W, T* s4 K2 `* |登記囉,雞排有沾醬。
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

娜歐蜜 發表於 2015-5-14 17:41 6 E0 Q: X, B& t& f) Q8 c2 C! [
原味*37 X9 G- p8 k& D

" z5 E! X4 x% g% o( ~- |起司*1

X) D) V4 v, KOk.一樣代送,謝謝妳。
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

社區
北美館
MacotoWang 發表於 2015-5-15 09:42 0 U9 |0 }5 l1 ?" a2 }9 I3 D
登記囉,雞排有沾醬。
3 }# H' C  q( v& K' {$ {5 T
那雞排也來2片試試
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

碩士班

本文章最後由 MacotoWang 於 2015-5-16 19:10 編輯
, J" H& Z; }' D  Q0 V
/ K6 }) N3 u5 q- w5 x! D已分購完畢。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。