iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: pionee0526
列印 上一主題 下一主題

[認養] 流浪小橘白貓認養

大學生

最近比較忙都沒過去4 ^# j. M/ w1 w* T
回來半夜
% z  F  N1 X1 \你還有過去嗎' X! s4 ~% E& P
我有找到高手
9 z; p' e! x: u0 O$ a應該可以幫忙

國小生

最近我也沒去耶
; z' Y9 [. U9 O: ]0 U下班都11點了
1 {! a* w6 Z& W& m* T希望他能找到愛他的好主人

國小生

昨天11點多經過滷味攤看到就拍下來了

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

長大了  J2 {: g0 I0 m7 K* p# s
她真背影殺手$ `7 F' Q$ v9 X4 Q# q1 O3 R
我來祈求一下
( L0 |* y8 t. X, j0 v9 U要在我離開北大前幫她找到家
" u' U" m- p% X: B重點要先讓我撈

國小生

彩色貓 發表於 2015-4-27 22:29 ( C2 P( C  t1 t6 C: a- T/ ^6 e; ?
小橘貓長得很漂亮...那個有緣人可以帶回家...讓毛孩子不用在流浪囉..
0 L/ ~: K. G, G3 k ...
" I- i& f$ Y( `# I0 k3 x
真的很漂亮,小橘貓也是我夢想貓款,可惜我假已經兩隻毛寶寶了!皮得要命!

國小生

看體型應該有4個月大了
/ ?( u1 y6 j- P. v/ A也比較不怕人囉

大學生

pionee0526 發表於 2015-5-30 16:17 2 [' o* F$ N& d/ G" M( v, w
看體型應該有4個月大了
/ D% {% }$ j) ^0 k& A也比較不怕人囉

( w  l# u( q8 x( [* J1 j好。4 o" d8 j6 m% n, k3 A3 n
我下週來努力一下
7 M& a$ p: |; T% i' V& q2 k6 }9 Q1 N1 I
7 G7 P; U5 f3 |我就比較不懂撈貓0 U1 ]/ m$ S: X, h* |  Z
/ E) r3 k( \, R: x* G8 E
比較懂宣傳^^$ G- ]& {( m! b: v* O2 L6 b
: \. z- _* H. Q  \
# g9 g/ y+ U+ \* n: a
幫很多朋友與醫院的貓找到不少認養者

國小生

silvia0404 發表於 2015-5-30 18:03 7 m6 J* j3 W' O' Y* \3 ?
好。
1 ?; [# X6 N- Y  p/ E$ Y8 y我下週來努力一下

8 k+ e) L7 S' V4 U好人有好報的!!) z+ m4 s; h+ n2 n6 |0 t/ `( x& V
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。