iBeta 愛北大論壇

樓主: silvia0404
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] (最後20條)日本專櫃貨 黃水晶項鍊時尚款 招財富180元

大學生

我們墜頭做很多折射面
& y& Z8 \* i) g/ U2 k1 C3 B大家拍照時注意. G5 q3 @4 S+ x
只要有光
, L  i$ s( H0 B3 H" f拍起來一定都有黃光閃2 U  i- U- w9 _5 `; |+ B
所以很多朋友都覺補黃光運財運最好用
  l  z: c5 a8 j# _' o但很多買朋友只是單純覺好看^^- u5 Y/ \2 G) p5 [. P

6 W+ M8 u! s( o' ]# D戴起來效果真的很不錯喔

國中生

silvia0404 發表於 2015-4-28 21:51 & ~" X& e% P: \$ L8 `4 L/ }
我們墜頭做很多折射面
9 e* A$ ^6 l4 b/ }大家拍照時注意# i; Q, M( x1 q6 j- Y
只要有光

8 [- C, U7 I: N6 Z请问还有吗? 我要一条,谢谢!

大學生

鴨子媽媽 發表於 2015-4-28 23:17 ; B( Y" m+ j2 T% ?  \) @6 s
请问还有吗? 我要一条,谢谢!
$ o( ~3 s) ]# N
請收訊息

大學生

本文章最後由 silvia0404 於 2015-4-30 00:01 編輯 9 T! t9 i' `  e% B. r
# S6 Z; P4 B- ^: J; u# n! k
最新更新4.30 0:00  I2 S9 D) q! W6 m% ]( j0 E+ B
立即被本社團網友預約六條。庫存現在有點亂。% Z) M3 |: C: C% h; h

1 r  q1 r6 W) `0 W9 U1 O! H0 G8 N/ _*4.29更新。目前黃水晶量是0,但有位知名命理老師之前有訂四十組先拿走十組。結果反應太好他要直接下單五百組給電視購物(另開模具)2 u; A2 H. L" g$ H4 u
所以有可能這三十組可以拿出來最後的銷售。這批就真的最後了。

大學生

(最後20條)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

我要一條 請問有加贈母親節飾品包裝嗎?

大學生

阿眉 發表於 2015-4-30 13:55
) h6 H8 q) V% G" S5 I* {3 H我要一條 請問有加贈母親節飾品包裝嗎?
! D# a  K! x/ ~- ^" h
有送的6 d# X' R' A0 Q% x1 h% u/ K
送到賣完為止2 \/ W1 y0 C" u, P" r( d
晚點通知你取貨編號
% u& @% P4 D& F0 P7 ]. C( E

碩士班

你好,我要一條

大學生

588168168 發表於 2015-4-30 15:00
% v0 g: y1 e+ r4 g* O0 j3 p你好,我要一條

3 E* ~( h+ h, a, K8 D5 ^好的! \) N6 m) N9 g
放好櫃檯後4 S9 U' \* m) z) l) j1 i: B  D7 ~
再私訊你編號' N+ @# M- z* _8 S9 H5 T5 w
謝謝

大學生

我想要一條,請問可以送千代田物館嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。