iBeta 愛北大論壇

樓主: 謝小瑜
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 1歲的小孩該給他玩什麼呢??

高中生

回覆 謝小瑜 的文章
; h$ y$ M" u" @' ]& E/ \* a* d1 a
# G0 o6 R# n+ G9 L/ N/ j5 X) ~都好,要重覆聽,重要,等他會說話時,詞彙會成熟很多。

大學生

回覆 snoopylo 的文章9 `! p0 I# w8 V, f; S4 R
3 |/ c3 K, j, `5 M: W! n% y. m* W
我也要! 我也要!! 也請給我~ 感恩~~
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

碩士班

回覆 snoopylo 的文章
' ?( A) q9 e" `: s7 l7 P! k$ [. \) ~5 H  f7 c
我想我很需要~~麻煩你囉  a6 o' m" j4 D( o6 M

碩士班

回覆 snoopylo 的文章0 U* K& H4 z  o* G+ j

8 g' T9 [& x: }3 o' g我也想要
, J  x7 W: G. U' o7 `+ m可以寄給我嗎?

碩士班

回覆 snoopylo 的文章
+ e! I& m9 [4 Q$ v& W. q
0 I5 z% K% n$ |7 t$ g, q# {我也要,我也要~! N  _/ ^' _6 s% r& B

" X+ s9 M) o+ i/ h1 M這麼多人都要,您就直接公佈好了~^^~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

高中生

回覆 睿依依 的文章: h  N; R! ?" \* |

! q; G  o8 @# K" P) X1 @9 B公開我怕會有版權的問題啦...: Q; x! t8 ~6 L% |: T; [/ G7 j
所以還是私底下寄給妳看吧...

高中生

回覆 snoopylo 的文章: r* f& g: X1 Z3 z" c) ~

* V" R# H  K  F0 k& M& T有關孩子教養及保健的資料% j  ^) Z, l, G7 E7 P
請也給我一份好嗎4 t( V' T# s3 ^0 z. {
謝謝

碩士班

回覆 snoopylo 的文章; l: t" [. g4 E& }3 a0 I

# x( S; [' e; P+ {, b麻煩也請寄給我ㄧ份!

高中生

我也需要!!!
6 p# a( Q0 w' ?( p4 J謝謝^^

大學生

我們家沒有特定書或玩具給小朋友玩.
  H9 B7 ^4 t& I! W每年生日會帶小朋友選一桶積木,從1歲開始......
7 P! d) F/ a3 v1 j4歲以後每個月讓他去書局選一本書.
  p/ s3 x( t5 Y8 T9 m# T8 Z5 E$ e最重是要陪他一起玩或一起看,一起畫畫....
: r! m. g* Q  w9 H( y- N0 z! k# P現在中班,專注力老師都說很好,要其他小朋友跟他學....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。