iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 兩歲邊境牧羊犬MM等待認養~轉PO

無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

回覆 白色月亮 的文章" [/ r" D0 Z# n; d& r8 ?" S
; l8 R4 |& w* B' G7 i
謝謝您的提醒!
無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

那麼可愛,一定可以找到愛她的主人的

碩士班

十多年前這種狗剛引進台灣沒多久,我養了一隻,出國託給朋友照顧,卻在庭院中被偷走了。這種狗很聰明也蠻和善,不怕冷,運動細胞很好

碩士班

回覆 KaoAndy 的文章
! \8 k. [. ~3 y' u6 X1 _) q4 z5 R
你形容的根本是我說~除了運動細胞~

碩士班

回覆 小黑鬼 的文章0 ?% y- q% [$ ~
- N" C# t  o# A' ?# U
您沒運動細胞? 不會吧? 如果沒記錯,您是騎打檔機車的人,運動神經該不差的

碩士班

回覆 KaoAndy 的文章/ W+ H* Y( E  y( M( h! T! D

& m' F) C" Q. p; ~$ y.........................你一定認識很多女性! 你搞錯人了........我已經10年多沒運動了....一天四杯咖啡

碩士班

回覆 小黑鬼 的文章2 A8 ]% I3 N" l7 h+ s
) t& k7 K. q1 ^& O; ~
去年有個跟您同名(小黑鬼)在這網上賣她的打檔機車。* x* F0 g5 a# z3 ]2 N
我光是上有四個姐姐,就夠我"認識"的了! (還真是很多女性)3 m& E; \, A, C! w- J# ^5 t& s; \; _
一天四杯咖啡? 像星X克的杯子? 如果是英式咖啡杯,那不多啊!
' K1 Y0 l1 l, [: c2 a  [我每天兩杯啦~每杯大約400cc,咖啡要喝就不要吃的過於清淡,傷胃的

碩士班

本文章最後由 小黑鬼 於 2011-1-14 14:55 編輯
) k1 e2 j8 X, a+ q$ X+ ~! |1 L% p% Z7 y8 C4 C
回覆 KaoAndy 的文章
5 T' Z# ^5 b5 j  V0 ?2 S9 c9 G0 h% F
" s* r5 r/ w3 w我想起來了! 機車是我要賣的!
; Z( `6 j( e  m- R只是聽不懂啥是打檔~
! P8 Q* H6 j/ _  m, g. `我騎有鑰匙就可以發動的! 8 o# I: e# o: o8 s8 h
應該不是你說的那款式機車喔!
* {; P/ l6 Q- j3 b0 U; d8 v& q: e5 z5 M: \3 ?
我瞭解了!
2 p  X% z: N. ~, f3 T# x; e& Z8 r7 d0 d4 \: i* V6 n* G
話說我看你寫賴皮的文章! 看的好感動! + V* |7 d4 T1 z4 t# x* ^8 a
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。