iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: MacotoWang
列印 上一主題 下一主題

[分購] 10/18(六)到貨-台式手工馬卡龍

碩士班

東之夫 發表於 2014-10-19 19:03 % H" d4 Q, ?6 y
哈囉!我有私訊給你,我要各2包,謝謝

" V& \- f) F7 Y4 ~3 I0 ]* d7 S好的.收到您的私囉.幫您登記了.
1 ^- C% f( e( Q) q謝謝您.^^
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

博士班

您好~還有嗎?我還想拿各一包.....
出清.....

碩士班

hui1078 發表於 2014-10-21 09:00 8 B0 k) E* |" Z/ V6 f: M. }6 O+ R
您好~還有嗎?我還想拿各一包.....
2 {! @0 {. {) T" I; @
幫您登記了.: E2 i$ k. c$ b% q0 b
謝謝您.^^
0 t7 P! f' I, {6 q( H10/22(三)下午到貨後代送喔
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

博士班

MacotoWang 發表於 2014-10-21 10:30 # G; \/ a# Z4 _* X' F9 y# t
幫您登記了.9 r& q7 i4 C5 I( J" C
謝謝您.^^5 S' b, K, V* w' P0 n
10/22(三)下午到貨後代送喔
6 x0 ~3 l  x7 R2 I! t  C$ C
好滴!我今天會在警衛室那裡寄錢160元~感謝!!
出清.....

高中生

MacotoWang 發表於 2014-10-19 21:59
  X9 m# s! ]& ?好的.收到您的私囉.幫您登記了.
) P6 D3 h$ n; `謝謝您.^^

G, {! W0 {. J  A請問是今天到貨嗎?? 如果是的話 , 那我今天不方便領取~~可以明天我再自取嗎??自取地點與時間?或是寄放在我的社區你會比較方便??
- e" [, @' D" E* ~4 `. c

碩士班

東之夫 發表於 2014-10-21 15:58 8 v( \1 j- T0 ]/ Y! c) n
請問是今天到貨嗎?? 如果是的話 , 那我今天不方便領取~~可以明天我再自取嗎??自取地點與時間?或是寄放在 ...

* y# j0 s2 J" [: R延至明天10/22(三)下午到貨喔.
7 o: X+ w& j1 u一樣可代送物管.# `7 y7 y+ u7 P, b4 ~
私你囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。