iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 葛小米
列印 上一主題 下一主題

[合購] 伊絲尼奶油~~~~團購又來拉

高中生

jany 發表於 2014-10-9 09:33 ' `* H4 ~5 b4 a9 S' l) l
2條,謝謝.

4 R  b$ T0 C3 w) `: h9 K$ H好的登記摟~
9 _6 |+ k' B1 }" V請私訓我您的電話跟名字好嗎?4 H$ B" M. s/ Q( Z& P1 D6 I& c
/ ^3 V1 x  \7 H2 Y" o  H
8 _7 h9 N$ n; c! v9 ^8 r; H
謝謝您~3 [1 c' }. W8 ~! U8 `: h' s# J
收到後跟您確定喔~

高中生

小瑩 發表於 2014-10-9 12:31 2 O7 D# l, b6 s$ A" I
一條

: W' s6 H$ o" {$ d4 x/ L好的登記摟~
9 ^/ v6 {* A( q7 c' |* e請私訓我您的電話跟名字好嗎?
* \. y6 K; M' _( R/ U
  B5 M" u; K  Y: ?9 p; D5 ~! c+ d收到您的短信後跟您確認喔~

高中生

狗妹 發表於 2014-10-9 13:16
  P' ~/ g& F& f; ?% T一條,謝謝。
  _( {: ?3 P1 w, L" a- S1 i" w
好的登記摟~
7 f( ?- Y$ x/ g0 k# ^. ?+ q請私訓我您的電話跟名字好嗎?
8 P/ n9 L# V/ p' t) L* L3 \$ H3 y- ?2 w/ p1 J/ Y2 Z
收到後再跟您確認喔~

高中生

果果 發表於 2014-10-9 13:50 5 t: s- I! `% r- o: O# J( Q$ p
保存期限約多久,先訂兩條,若時間較久或知道有效期在考慮三條,謝囉。
# @) U% E0 [+ ?  K3 j7 e
您好3 D! z1 A" m1 W8 E7 J
時間因該有6個月
5 }7 y8 Z3 q: F/ @/ u- Q: h但是實際收到事10 15 我在跟您確認好嗎
  n8 N& g) f: F/ i# S7 \- {. h1 }  Y
# O$ k: g- `5 |* v5 h* [1 [1 b2 K請私訓我您的電話跟名字好嗎?

高中生

Wednesday 發表於 2014-10-10 08:12 2 O( o4 Y  u2 T( R" F# f
您好!還來的及加入嗎?我想要兩條,謝謝!

* ]3 r9 [6 P/ q; H' O$ W' O# S好的登記摟~: K1 ^3 l  E6 O- ]6 I. L% ]9 w
請私訓我您的電話跟名字好嗎?
+ \, `, b8 L5 q" |* o3 ?% a; E" Y
5 E% K+ H/ T' O0 c收到資料後再跟您確認喔~

高中生

水媽 發表於 2014-10-10 12:39   I, j, Q& [. l
我要兩條,謝謝

6 p' o$ s. ]6 {& |好的登記摟~
* x9 N. {! k2 B, U% d請私訓我您的電話跟名字好嗎?
( I# d- \7 X3 E  j' S
& Z5 Q8 j8 ?/ l. \收到後我會再跟您確認喔~

高中生

recky 發表於 2014-10-10 16:51
2 ?+ v( @' J- p# b4 h) e' D我要1條
9 p6 B' a& S! H# A+ D$ h) ?
好的登記摟~
  ]" _- M1 o/ ~2 w7 m請私訓我您的電話跟名字好嗎?4 i  Q* D- u2 Q: b+ F9 v

/ _% h; [! R+ U7 _8 U) q2 m# J! F
收到後我再跟您確認喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。