iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: MacotoWang
列印 上一主題 下一主題

[合購] (已結單)合購-kitty周邊商品-超可愛

碩士班

MacotoWang 發表於 2014-9-22 10:21
0 D+ e, o; w) M/ J您好:+ l& M; h) r! `9 M5 w0 v7 X! ^. N
廠商回覆餐具組的外盒圖案是1或2二種隨機出貨.
- [# K3 _, h+ q9 S2 j1及2裡頭餐具圖案是一樣的.

% E: M% ~: X3 F  z' G2 y不好意思!看到您有新PO的不鏽鋼三件組,我也挺喜歡的,可以讓我問問孩子們想不想換,明天跟您確定,可以嗎?謝謝!2 q" y6 P+ }# k7 ?

碩士班

eava 發表於 2014-9-22 22:42 ! B' e, P6 P7 x0 b# `" R4 w9 i
不好意思!看到您有新PO的不鏽鋼三件組,我也挺喜歡的,可以讓我問問孩子們想不想換,明天跟您確定,可以嗎?謝 ...

" Q9 A1 v/ o# `# ~( ~  C- O好的.沒問題^^
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

我要兩個皮質面紙盒
6 ~: a2 \- g! ?! P4 c% w謝謝

碩士班

賴俏妞 發表於 2014-9-23 13:20 2 j% a; T0 E1 V2 D' Z. k7 ~0 E
我要兩個皮質面紙盒. h: [' J* P4 e# |. I' N( O9 i
謝謝

9 q  L7 l, r7 h( [! n+ @$ g3 S3 w. ZOK.登記囉.4 Q  W5 O9 p- ?, p5 V0 o) Q6 k
謝謝您~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

MacotoWang 發表於 2014-9-22 14:01 + ^+ ?: k  A# w9 y2 P0 Q7 ~5 l
可以喔.它圖案是不挑款的.+ J% H' j1 P: r4 x
照片中5選1出貨的.4 E* x7 f3 @8 ~/ k7 e
OK嗎.
$ _' b) l! G& ^% W2 D# d4 h9 q
好的
: I% Z& X4 X. O3 p! o謝謝

碩士班

真真 發表於 2014-9-23 14:29 - `6 x8 h* q4 s5 Y' \! {# ?0 q
好的* k0 e: v/ ~- K3 K  K
謝謝
( O* f+ P. v! O  H0 v/ ]' s0 i" d# Z
ok.
8 c1 F  @0 }8 f' R4 P謝謝您~

碩士班

MacotoWang 發表於 2014-9-23 00:44
! p3 s3 Y9 z& D4 l+ Y好的.沒問題^^

2 n6 w4 \" {& f* ~; }8 {9 a幫我改成三.3件餐具組$160*2,謝謝!

大學生

您好,我要立體公仔飯勺*10 v* A) L2 D2 ]4 P
兒童小方巾*4( @1 B9 q5 U4 @% s" f4 `# V- f
皮質面紙盒*1
: D: _! p7 h$ k" M9 h, O2 | : ^3 W% q% _" V/ R" R: l" P
謝謝。
, ~# t9 Y3 C! Q. `

碩士班

eava 發表於 2014-9-23 22:01 * L$ ]4 ~8 F& Y, R. X
幫我改成三.3件餐具組$160*2,謝謝!

8 }5 k1 R3 Q4 K( _& t( ]6 F6 F好的.謝謝您~

碩士班

愛許莉 發表於 2014-9-24 03:21
! O! s1 G7 ?- V6 B% D' {( g您好,我要立體公仔飯勺*1: C% _' d! k: O; |
兒童小方巾*4
& w" f5 ?, k; {8 _, s* _6 t/ v, g皮質面紙盒*1
2 }8 o* K; m( R; I$ P! h) X% `: J
好的.登記囉.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。