iBeta 愛北大論壇

樓主: x11201208
列印 上一主題 下一主題

[合購] ((本周到貨~請大家收私訊))超夯日本仿真小金魚撈魚遊戲

碩士班

本文章最後由 殿媽 於 2014-9-10 14:53 編輯 1 [- N, ]+ t. `7 @2 O
7 l1 _/ e! Q2 ~5 V& @  _
我也要加購10魚和網子一個173的兩組,謝謝妳!共173*2=346

碩士班

一組99(10隻小金魚+1支不破網子)+10隻小金魚$49+2支不破網子$50

大學生

一組99+49*2+3網子=272.謝謝喔

大學生

我也要一組
  W' g( N" o5 L1 B7 z! c- N再加購10隻魚+一網子; u$ }" W  W2 {  F$ I; \/ y
共99+49+25=1731 X  g2 A; F2 i* K" ]$ I
謝謝

碩士班

殿媽 發表於 2014-9-10 14:49 & [2 d$ g$ b5 Z6 Q7 Q
我也要加購10魚和網子一個173的兩組,謝謝妳!共173*2=346

$ b6 F! |/ m$ x7 i3 L  y你好~好的貨到後私訊通知喔 謝謝你
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

碩士班

story 發表於 2014-9-10 14:50 ) m9 @& T- ~3 c1 n5 J5 M* }( Q
一組99(10隻小金魚+1支不破網子)+10隻小金魚$49+2支不破網子$50
' v# B- e! N( _
你好~好的貨到後私訊通知喔 謝謝你
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

碩士班

VIVI7857 發表於 2014-9-10 14:53 8 q- I4 b- O% M, A, G
一組99+49*2+3網子=272.謝謝喔

7 _5 L% H! x4 I5 d- |: J你好 好的貨到後私訊喔 謝謝你
更多團購好康請至:

碩士班

proteingirl0930 發表於 2014-9-10 15:11
1 a3 Q, u" Y6 @+ ~4 b8 d5 d我也要一組
8 @% m* i9 S: s6 p4 c( V* Q9 Y' D' K再加購10隻魚+一網子
8 W1 L4 ~7 s3 Q6 i" K% _+ \共99+49+25=173
8 g2 U* ~/ V+ I- z
更多團購好康請至:

碩士班

社區
北大
我要一組$ K- e2 N1 Q" H8 s8 H; J$ z" }; p' y
加購:8 I& W3 W/ G; _: ]# B7 v3 {% D; ^
10隻小金魚*2
4 m- j4 Z7 p* @5 D4 C不破網子*29 P3 O9 |5 y: u0 U. E8 P
共99+49+49+25+25=247元
) y3 Z' ]8 V  Q6 \: M' L: E# q謝謝!

碩士班

張小媚 發表於 2014-9-10 15:31
. V( S. e! K2 S( L9 f+ Z6 S我要一組2 h3 b3 V  z: i% ^3 P" O) K
加購:# f  l# h+ H6 l! G; x/ ]+ E& L
10隻小金魚*2
8 u4 U* L/ z* ~# P+ {, d0 k2 q
更多團購好康請至:
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。