iBeta 愛北大論壇

樓主: lovepooh0127
列印 上一主題 下一主題

[分購] 我想找3~4個媽媽一起團購瀚克寶寶的食物

國中生

本文章最後由 小瑜 於 2014-7-20 02:44 編輯 . ?) O+ n+ D; E. N/ f9 u" [
( Z+ `4 k- B) t# H  i
我要加入:
) P: g. F9 C" c- X, `3 B; }3 \A1-04*1$ s* ~* P/ ~- `; g) v) b; r# U
A1-05*1( U9 G" i, h% {/ I
A1-08*16 e2 M# D/ ]+ B
A2-12*1  d9 r/ w4 g1 _! @% @: x6 \7 p
A4-05*10 L8 V; c- ]& b8 f) g5 F
A4-12*1) [9 s1 h' M9 T4 U
A4-22*1
$ w7 z- k" i5 D共7份.
$ |/ E; D# d6 w8 L請問可否直接給妳錢?不喜歡轉帳.
3 R5 @9 b! o% l$ R謝謝!

國中生

吳小珊 發表於 2014-7-17 12:50
; l* C9 d! a; w7 ?3 D我也只有假日有需求,平常托嬰中心會準備...1 s) X8 Z# k! a# p4 G8 p
這樣確實太多~~
9 J8 v- m- H: g* ^7 v" m' i; h我們搭在一起吧~~ ...
4 F) T" ^) b/ k5 |: p
Pinkey&吳小 珊媽咪,未見妳們寫出份數耶!要等妳們嗎?

大學生

lovepooh0127 發表於 2014-7-21 07:24 # s, t6 a4 a. |
Pinkey&吳小 珊媽咪,未見妳們寫出份數耶!要等妳們嗎?
9 N/ G1 L  H, G3 \' O8 P( B) C5 X
可以等我們依下下嗎?因為吳小珊還沒給我!我們倆要依起合~

國中生

pinkey 發表於 2014-7-21 09:41
2 Q  l& t) F7 J, e4 x2 K% z可以等我們依下下嗎?因為吳小珊還沒給我!我們倆要依起合~
9 i5 S0 Z- {" Y8 e! f0 Z2 h! V
好呀,等妳們~~

國中生

小瑜 發表於 2014-7-20 02:37
; h' p0 G, [! L+ h. z% H5 b我要加入:
. E& O6 s" [1 O: z' i6 ZA1-04*1
+ }! G: w0 g, {) n2 ]A1-05*1
1 s6 C4 @; G8 s6 O' s! c
媽咪們,就貨到後,我通知妳們取貨,再現場付錢給我就好了~~

大學生

我要 A7-08    A7-15    A7-03  A6-03    A6-04  A6-08   A6-09

大學生

忘記寫都*1喔~謝謝~

大學生

不好意思在請教一下~那一人要付多少錢?

國中生

lovepooh0127 發表於 2014-7-21 09:51
+ v# o1 p; C6 c/ n: w$ y" l媽咪們,就貨到後,我通知妳們取貨,再現場付錢給我就好了~~

/ n0 a- R2 V+ c: z; p9 f謝謝7 E$ r8 G+ t/ D9 G; }# _. M4 ~
那是從這邊通知嗎
, K/ b* _/ N' Z. z2 ^' G我沒有常上愛北大
5 X: ^! {) n; h. E$ W8 W1 o怕忘記來看
  r, j) P* P( Y6 J$ m( x: l是23下單嗎

國中生

pinkey 發表於 2014-7-21 13:53 # n1 D* k8 c' O9 g0 J  W
不好意思在請教一下~那一人要付多少錢?

, N0 L: g5 k- x媽咪們,一份是74元,74*7=518元" t; G2 W. [& R8 f: o- n: a: j
等現場交貨再付款即可!- k0 X; f5 u1 g
是不是可以請各位媽咪們給我手機號碼,待貨到,我除了在這裡告知,也需要各位媽咪的聯絡方式,到時候交貨,比較好聯絡,畢竟是冷凍的,要媽咪們儘早拿回放冷凍庫
6 Z' C6 ?" k8 k+ L% ~6 f請寫訊息給我哦,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。