iBeta 愛北大論壇

樓主: MacotoWang
列印 上一主題 下一主題

[分購] 王媽媽手工釀製原味豆腐乳-開始取貨送貨囉

高中生

本文章最後由 teika0816 於 2014-7-15 17:11 編輯
" F0 ~. A3 Z. Q8 N3 j: ^1 P5 N; p+ [- R3 J" \& B* {6 d2 g+ S% K: k$ ~
您好,我要原味和鳯梨各1罐,謝謝^^

大學生

您好,我要原味3罐,謝謝

碩士班

teika0816 發表於 2014-7-15 17:08 # S8 L7 q/ |3 v2 F
您好,我要原味和鳯梨各1罐,謝謝^^

; E6 p, n( o# H5 v: @, S好的.登記各一罐喔.謝謝您.
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

歸真 發表於 2014-7-15 20:40 : L" R; ~) c2 z  w5 `& j- y
您好,我要原味3罐,謝謝

8 m! r. p- T: m6 H' J- G, X好的.9 |, Z. Q- E% ~
登記原味鳳梨各3罐.
! G7 r  h# o# ~2 f- ]/ ~$ T謝謝您喔.
: `; I' R* h7 M6 K6 c: |/ Y
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

國中生

我要原味一罐,謝謝

碩士班

晴顏媽媽 發表於 2014-7-15 22:44
  ?5 t+ W( m/ L我要原味一罐,謝謝
1 i; h3 i& G; e* `, d
好的.$ {+ V' I2 i3 n; H1 T. R1 x2 w
登記原味1罐.
* }% H, F/ p+ G& j謝謝您喔.

大學生

原味一罐!' U; f9 {1 I4 y4 F# f
" r, b4 N. H' T- v7 `& A
謝謝

碩士班

ina2924 發表於 2014-7-17 10:31 . l7 x) o$ t2 u% C/ z- B
原味一罐!
% S2 X1 [( `3 g: b" z
# L# Q  b' }8 L2 u# e/ T3 m4 t謝謝
0 P' n; c% B/ Z  x$ R8 O
好的.
: M/ u' R4 j+ Z* t. ?) a4 ?登記原味1罐.' ~9 s+ c# x: B; x' {
謝謝您喔.

高中生

2 b3 u/ T) I9 l  k7 b
原味一罐!
0 N5 U6 \8 e1 Z5 l' E. j0 `, `' ]8 ~+ m# {1 D: Z1 T6 J& Q
謝謝* O: w* Y; [$ g2 |

碩士班

原味*2  謝謝~
小可
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。