iBeta 愛北大論壇

樓主: 三代同堂
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 請問樂活郡2樓2房開548萬合理嗎?(屋主詢問)

大學生

回覆 母老虎 的文章
% a- S: j, Z) u, a' d
3 k; h1 w8 u: y) \! }那你的意思是可以開高一點給人家殺嗎?
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

1萬

校友

回覆 三代同堂 的文章. A1 d& s$ n& J8 P1 e  F
. r0 K, w5 {$ F8 F
不好意思...沒看到你是屋主
  l4 a0 ~, y3 {: |5 G, }: ^  J! i( b) _
還一直講樂活郡二房的優點...呵
! v9 r9 l0 }% r
' P- W* @" A4 ^其實你也不用刻意開高價
$ o$ k* E: m* |* d. y. ?
8 F7 D; _  y# R我的經驗談,開價合理的會比開高高等人家砍價的.賣的比較快
9 v' j* e# h' `" G! G) x+ z2 _, N  `4 {1 ^: Z* \
我年初出售自己婚前賣的小套房...8天賣出...但我只讓買方折8%
7 \5 j$ n2 L% I% p  l) N我樓下同坪數同格局,開價比我高10%,成交價還比我低...但他們賣了近二個月1 p- Q; g8 R+ V
& N) \* [( |% |5 k% t
供您參考囉~祝您房子早日找到合適的買方...! c" Q3 _) W! ^4 ~
(自己出售,若沒佣金成本問題,就把價格省給買方囉,現在買屋不易啊...)
我愛北大,我愛我家~

大學生

回覆 evelyn0026 的文章
$ |* `8 p" E& M6 g6 z
6 g8 ^! O8 m1 n# [9 ^自己賣屋要怎麼賣?你有經驗嗎?
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

1萬

校友

回覆 三代同堂 的文章
; z3 C" k  W1 }1 x* |6 H) n/ N# N
0 e" J- _: ]$ {! A* h/ ]你po在房屋交流區3 N) W6 j  e" d3 k. a
有興趣的就會問你囉2 J1 v' }. C5 m: O7 i7 y/ n

/ m5 j* b9 F! ?2 Z& ^可以的話附上格局及照片,會減少很多不必要的麻煩' V! `: r6 Z9 E6 k9 Y) ?. A
房子情況描述的越詳細越好...! c5 p6 F- P) G& H; J9 [* h" Y
可能還是會有仲介找你...可以註明仲介勿擾
" p: {: o8 M6 ~; y$ I( o& Z& O/ `+ C
大概就這樣,我也沒自售房屋的經驗~
我愛北大,我愛我家~

1萬

博士班

理論上, 可以高於市場1~2成給買家殺, 一來買家有殺到, 二來賣的合理. 不過, 現在這樣的物件, 合理的價格是多少? 我也不知道, 我不是房仲啊

大學生

三代同堂 發表於 2010-12-13 23:08 7 E7 M6 Y2 a) o& f7 ]0 w
當初考慮給我爸媽住的,現在想換離我家近一點的房子或用租的,所以考慮以市場可接受的價格出售!謝謝~
  @& |- t6 c. w9 V- a$ Q2樓 ...
( M% ^) M+ W3 v3 `
不知有無露臺.3 R2 h& @2 }( i; b$ G/ d% I6 z5 d
目前就您以上的條件可以試看看唷!
  `4 O: j, }0 S9 R$ v2 u 祝您心想事成.早日售出.
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

大學生

548-90(B3車位價格)=458.  458/28.04=16.33.如果像外面買賣房屋成交約開價8成計算:16.33X0.8=13.06.這房價大概是完全打平來賣的

大學生

本文章最後由 楊美眉 於 2010-12-15 15:28 編輯 8 u0 j7 P3 Z; s/ y
獺妃 發表於 2010-12-15 11:00 * t4 t' g% `& G* n' K$ }
548-90(B3車位價格)=458.  458/28.04=16.33.如果像外面買賣房屋成交約開價8成計算:16.33X0.8=13.06.這房價 ...

' I3 Z6 `6 X4 G- J2 @3 `
7 i3 J" h1 |8 X1 c: t9 \& f13.06/坪若是第一手屋的話, 其實就已小賺差價了.....
1 x! Z5 u3 c3 r& T0 O+ Z* G$ R. @8 P2 X0 I2 v
我兩間房都是自售, 第一間因為位在板橋溪崑地區, 社區新戶數少且風評很好無人售屋, 所以只請警衛幫忙過濾買屋的人, 也順便告知售價,有意願再請他上樓, 來看屋的人都認為我的開價合理, 第三組客戶來看兩次就以我的開價打95折出價, 我也不囉唆, 當晚收定成交....- \( l6 b2 h: _4 \$ b

- f8 L+ n, @5 e5 z. f第二間在北大的房子, 買了之後, 老人小孩都不願意搬, 所以才出售,賣的時間稍微長了一點(因為我假日才能約看屋), 大約兩個月的時間, 雖然代銷也還在賣, 不過我的開價就低於代銷了, 來看屋的也都認為我的開價合理, 後來以開價的93折成交~! l. a8 E: h' y1 {# {
- u6 J8 ?5 z2 [: w1 @& K1 J; e* Q
其實自售不難, 做履約保證, 合約內容白紙黑字寫清楚, 不信任買家找的代書, 就自己付費再另找代書作公證監督,- g2 @; ~/ l* n% x' N9 @
不過~如果屋主自售開價要跟仲介開價一樣開的高高的讓買方殺; 如果我是買家, 我會轉而尋找其他仲介物件, 讓仲介去對屋主, 我也省的麻煩, 因為找屋主自售就是想省下仲介費, 買賣雙方省下的6%費用可是好幾十萬ㄟ~

大學生

價格可以開比自己理想在高一點!但是也不要太高!不然有些客人連看都不看囉!

碩士班

社區
馥園
回覆 三代同堂 的文章
* g5 ]. N+ P  B8 [% U& C' K4 N1 ]' |& y3 L. q1 j
請問有照片可以參考看看嗎???
風生水氣好運來~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。