iBeta 愛北大論壇

樓主: Meishain
列印 上一主題 下一主題

[合購] 嘉義東石~肥美鮮蚵~多汁大顆蛤俐~限時開團 (已結團)

大學生

你好~& F* G, H- ?3 I& S  E
蚵肉1斤
% g! i* O6 G2 o" M' |7 I' k; H; o: \' s0 N( p0 O
蛤蠣1斤
  }" e9 C, n; ]) X0 I2 K
- J5 @5 Z2 d) M/ j) i2 F9 F謝謝你0 \4 Y* [1 \8 ]' S
6 [- l# \2 r, o. ]0 y
(私訊給你資料)

國中生

小保 發表於 2014-5-22 10:28 , x4 S! X; I8 g+ @' c8 E+ a$ r( y
請問24號幾點會到貨?我好想訂喔~~我有跟著百琪老師訂了一次,很好吃喔~

, m) X# R* F. K不一定幾點到耶. 要看車子的時間. 可能傍晚才會到. 我收到後會在分送給大家. 儘量讓大家能晚餐就可享用.
* }! m" p  |" G老師很熱心, 也謝謝大家捧場噢~

大學生

Meishain 發表於 2014-5-22 15:20
; [8 ]+ |: I% z5 G不一定幾點到耶. 要看車子的時間. 可能傍晚才會到. 我收到後會在分送給大家. 儘量讓大家能晚餐就可享用.  ...
" j5 }! Y0 M+ u0 N1 W' e3 r2 A
我心碎了,我星期六要晚上才會回到北大,我家物管又沒有冰箱,這樣我就不能訂了...
浪漫是需要被保養的~

國中生

小保 發表於 2014-5-23 10:32
/ u' I- d5 r+ ^1 T) s6 c我心碎了,我星期六要晚上才會回到北大,我家物管又沒有冰箱,這樣我就不能訂了... ...
- b. |8 y6 m& {- j6 }0 ?" I
那就下次有開團再通知您囉!

國中生

可惜了,我們星期天才回來,超想跟的,下次開團也可通知我嗎?

大學生

訂購2斤蚵肉!謝謝!

高中生

訂蚵肉一斤,謝謝~~

國中生

wj1301 發表於 2014-5-23 14:14 5 T6 Z; T; \, J# m9 @
可惜了,我們星期天才回來,超想跟的,下次開團也可通知我嗎?
, P2 s- k0 t3 N( f! g+ |, p
沒問題, 下次如果有平日到貨團在通您喔!

國中生

李媽媽 發表於 2014-5-23 16:08
8 v: ?7 H0 \9 i* X! B訂蚵肉一斤,謝謝~~
) z, Z; X& G) h: ]: _; w0 D
不好意思,  我婆婆已經裝箱了. 沒法再加裝了.  下次如果有再開團再通知您好嗎? 抱歉了~
: ?& S. s9 r" I( i% ]9 S! O1 L

大學生

天啊!住北大真的太幸福了!" G+ K# ?) S& P- K' ~
真的晚餐就有鮮蚵可吃!# T- b7 z7 R7 d. D1 f8 w
從菜園回來煮晚餐(回到家才知忘記拔九層塔),用蔥花煎蛋!
3 T! x& Y0 Q" Q5 V0 g- \天啊!人間美味!
/ X( }4 S1 g# P5 c' Z* u- G6 Y請問下次再開團什麼時候!可別漏了我喔!感謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。