iBeta 愛北大論壇

樓主: superrecorder
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 遠雄耶魯銷售中心拆除?!

碩士班

David 發表於 2010-12-13 00:41 ! O0 N- ]' K" p
我賓果了嗎!!有沒有獎品阿~

9 R& c% x6 G* O: G+ u+ P. x. M一包"乖乖"

高中生

昨晚半夜12點多應該是拆除機器進駐吧!吵死了...
( r2 S1 [0 Z  k7 x$ p9 t% D正想打電話給警察局就停了~
; l! }) i8 E% ]  t今早9點就開始拆了...還是吵啊~~~) |% h, }( r+ m: b0 X
因為就在隔壁...僅一窗之隔....

大學生

mejun 發表於 2010-12-13 12:13 ; H) Z+ f* n: h) v5 e3 a
昨晚半夜12點多應該是拆除機器進駐吧!吵死了...
: p! h- l; b+ {. P5 e1 {' C/ b" D正想打電話給警察局就停了~/ p) ~" j8 i- m1 Y$ V6 f
今早9點就開始拆了...還是吵啊~ ...

2 x  |- r% O+ l. y我在對面, 真是很吵. 遠雄就不能做個完美的結束嗎?

大學生

非機關用地/ I7 q" ~+ ~% D+ Z9 ^5 w
應該就前面停車場的大小吧
& f+ H' P6 O' g旁邊早就建好了阿
6 ~* R* I) a. Y$ S到時候應該也就透天幾間而已吧+ n& y& E/ Q3 T+ ^6 f
蓋不高的
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...

大學生

耶魯銷售中心是機關用地,最常聽說的是警察局和郵局(但今天問了一下北大裏的郵局員工,他們說完全還沒計劃)。中悅對面,遠雄海洋公園後面那塊地據說是以後的龍埔國中用地,可是我左看右看,感覺是不是太小了點!!

高中生

真利害~~~賣的真快~~~沒其他案子了嗎??

高中生

原來昨晚吵雜的聲音是如此啊!遠雄有這麼急嗎?又不是跑路,怎麼趁月黑風高?  T: W. x6 W7 ^4 w

大學生

回覆 輕一笑 的文章2 N' x9 [9 k: @

* w. {; z  z# M( r  o希望趕快拆完..

大學生

拆那很快的% T5 [: A# e5 g  y* j1 W
應該4天左右吧# a/ C3 r' }' x% p4 v/ b
含清運應該不用7天
* C) H! D, B% v5 p% q畢竟都是木頭
3 A4 i  f' C7 S: }
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...

碩士班

對那塊接待中心還真有點感情,畢竟它算在北大特區最久的建築之一,突然拆掉,還真有點捨不得~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。