iBeta 愛北大論壇

樓主: 蜂蜜熊
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 成福國小攝影教學下-孩子們的攝影作品

碩士班

蜂蜜熊 發表於 2014-4-8 18:31
7 J  M7 o( w) N1 O四月20日(日)早上9:00在成福國小有相關課程!
2 W$ o+ [& `( ~  ]" Z& D3 B
如何報名??

國中生

veri 發表於 2014-4-10 09:52 % V. [& P1 X6 f; ~) D. Y
如何報名??

# s6 X- w' ~9 `" A4 z# q0 C9 @直接在這裡報名就可以了...
# N2 n1 ]& `' f/ V可以帶孩子來...

碩士班

蜂蜜熊 發表於 2014-4-10 15:09
2 b) t$ |9 F' h  U/ C直接在這裡報名就可以了...
2 ?( _4 \- b% I- d& S) b可以帶孩子來...
9 m5 X8 }' H/ F
活動時間大約多久呢??* c2 d9 c) A. r: B
) x" M2 p8 {* |
一整天嗎???還是 僅上午而已呢?

國中生

veri 發表於 2014-4-10 16:26 2 y5 d' X+ L8 ^, p  i3 _
活動時間大約多久呢??3 i( Z9 y3 q4 ~

3 C7 m- O8 W! e+ B$ X& a7 e一整天嗎???還是 僅上午而已呢?
6 T- t, R. b% n4 C1 I
當天只有上午的活動8 ?9 }. o: Y& E
時間是從9:00-12:00左右
' b! o, b& N& L5 p- N, o5 ^課程包含成福生態課程簡報、單眼相機攝影體驗、溼地環境與水生植物實際觀察認識、青蛙窯烤炭筆、烤披薩、水生植物手抄紙...5 O; L* F; Y" r4 u# p; q% y
可以體驗我們許多獨一無二的課程
) y( [/ `0 _  H5 p% N/ i歡迎大家的參與

高中生

蜂蜜熊 發表於 2014-4-12 03:55 6 J( f5 O) g$ R" ~
當天只有上午的活動
: f' q8 r) A) j; b  O時間是從9:00-12:00左右
  s% c& j8 h# q+ E- ?( Y課程包含成福生態課程簡報、單眼相機攝影體驗、溼地環境與 ...

) k3 D. b) h4 K# @( A請問一下蜂蜜熊:那邊有停車的地方嗎?
  s9 g6 E) H* b% A5 V0 \  T又,一般民眾及非小一生皆可報名嗎?
" G( X; B4 E0 e謝謝!
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

國中生

蘇菲媽 發表於 2014-4-14 10:16
' K2 N6 a. B. z, @請問一下蜂蜜熊:那邊有停車的地方嗎?; p* p: {+ t+ [
又,一般民眾及非小一生皆可報名嗎?6 W0 |; M  f0 R. p
謝謝! ...
; f& K: u. J' Z1 ~4 N3 Q& x
校內有車位...
( j, I0 S" x0 B/ U4 Q但是不確定到時候還有沒有
& v* @2 `  s# N* O5 ^學校外面靠近辭修高中的路邊是可以停車的
( S$ z9 H, n2 u7 M9 z( v! h可以報名....5 ]. ?9 W+ h4 D* L' K0 v+ A, n
我們沒那麼現實啦....
  \( F4 Y/ O' c3 u! n難得的機會...讓大家有機會體驗! J4 J$ w, F! Y8 i' b( ~
我們當天的課程....9 D( T% k# R( n' \% h& m
生態教學簡報、濕地體驗、生態觀察、攝影課程、手抄紙、青蛙窯燒炭筆和烤披薩....0 V  d" {/ s0 K

) T, t: c4 v* \% e, {$ v2 M為了控制當天人數與材料8 U! t2 q, \4 _6 o2 V
請在這裡事先報名. w' w  H. w* S9 q
當天到學校時請找教務謝主任報到.....) z3 r  V5 P1 x3 r. J7 K- g/ ^

高中生

謝謝蜂蜜熊的回覆!那我們就在這邊報名一大一小囉!  D5 K( H  I& v! _3 j& l3 u
再次感謝!
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

幼稚園

您好,我也想報名參加可以嗎?. T' B& Q3 h4 S7 K% f' o
二大人一小孩% Y# x& Z& ]( Q/ X% \; v
謝謝~

碩士班

蜂蜜熊 發表於 2014-4-15 00:21
# }' F9 Z1 f2 w校內有車位...
  K! c' m0 t& V6 P( y但是不確定到時候還有沒有2 [' v4 p5 \) S! t% o+ y- n
學校外面靠近辭修高中的路邊是可以停車的

. z: Y( P* v; a( t6 h/ @2大2小,謝謝!

國中生

婷婷宅媽 發表於 2014-4-15 13:22
1 {7 K  K$ ~. A" J: {- l+ a您好,我也想報名參加可以嗎?
) [0 |3 }  m) ?3 s' d1 V二大人一小孩
- I+ j/ i/ `0 E5 |  Z" v) m謝謝~
7 c$ r6 B. k' Y  K0 s5 Y2 k
OK!歡迎!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。