iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 艾莉絲
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 大家喜歡吃黃昏市場附近 黑白切嗎?

1萬

校友

回覆 imay 的文章
2 N& Y0 [: K  _3 |
' g5 N2 D0 Y1 y) f  ^" {$ B我們招待貴客啦~(公婆來訪...)
- m+ f! t+ [3 B% n9 T% U
& `9 ~& r7 o. v  [( ^! o不然我平時都是一百多元一餐吃三個人呢...
我愛北大,我愛我家~

大學生

回覆 艾莉絲 的文章1 J& \! r5 l  U* x6 r( U
) P) U. ^+ i& M+ K4 v2 k
這家蠻好吃的2 X% C! b3 w( }& R6 x
上次吃了滷肉飯  粉腸 嘴邊肉 燙青菜等等" p" k! r+ P) I
好像還有一種是炸的紅糟豬肉 我忘了他正確名字 也不錯~~~, B( v0 h8 H7 e3 U3 F
他的份量都蠻大的 沒有分大小盤喔 我們上次兩個人去吃 根本吃不完 最後只好打包
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

國中生

本文章最後由 瓶子2010 於 2010-12-20 16:33 編輯 # z$ [3 O7 n) [* I( b

0 _/ ]" S6 I, v: W' g9 }回覆 evelyn0026 的文章( ]; l( J/ s0 r# w

! D# u; U# x! p% |; t6 s那我寧可吃我家的麵線@@一碗才20元!! ! R( _% O: i  |5 b# P, w
我是老闆ㄉ女朋友哈哈=>這樣甲免錢
* H+ b8 y4 s  q8 M( q3 q* @我ㄉ比較划算哈
瓶子~歡迎大家~~

1萬

校友

回覆 瓶子2010 的文章
. i) p( `% g) `0 r3 s+ f, b! u* R9 T9 ~3 ?
你們家麵線在那裡啊7 D& S' }9 P3 s/ [6 N+ C
才20元好便宜啊,我看現在一碗都要40元起跳囉
" U7 E. G3 e+ ]! y+ S3 ^  F, E  T& V  d3 Z' S5 Q( w! @3 O/ j
我對麵線很挑的.出身在紅麵線的發源地哦~6 U; y1 B/ r) c  E8 m, m& b) n
希望能吃到好吃又便宜的麵線~
我愛北大,我愛我家~

國中生

回覆 evelyn0026 的文章2 f% X) {% C6 B. k- Q. Y0 d
; M2 S0 V4 J/ s2 I2 [
我家就是賣紅麵線
% a( v8 g, ~# n( U鹿港麵線糊有聽說過吧!!* h  s- H. I# e9 }. c
我家在妳說ㄉ黑白切旁邊有一ㄍ黃昏市場他ㄉ入口正對面
" p. a: b  s' @# u7 `店名:鹿港赤肉麵線!!
: n) W, q8 w+ w' O7 Y有很多鹿港人思念家鄉ㄉ味道都會跑來我家吃
' U* O0 o% a/ D因為我男友他們是彰化郎!!
瓶子~歡迎大家~~

1萬

校友

回覆 瓶子2010 的文章+ h4 P+ [9 E, W" [/ P

3 Q7 k& G; B' k' d1 c0 G0 Z哈~經過好多次...但有眼不識泰山 / j$ q. a0 U1 W" H( o, K7 k
沒進去吃過~下次去試試哦~
我愛北大,我愛我家~

國中生

回覆 evelyn0026 的文章
" f6 I# _% d" l6 a. @( G0 v4 n
" m) I' |9 c$ {6 f' P 哈~歡迎!!: z9 P( ]. N: c8 H5 j
其實我以前都吃大腸麵線* {( Z6 |: x2 ~  L( `5 H5 k
後來我男友開ㄌ這間以後我就會對麵線很挑內@@- D( d6 }% U1 \7 I$ G" S
不知道為什麼@@7 p$ \! S' S" Q' [2 z6 N
鹿港麵線真ㄉ是滿細的!!1 d) u' I( Y; o, v6 |$ y) R
不是我要誇獎我家麵線喔!!8 I" @" Y7 k, o- C. a* G4 n
是覺ㄉ鹿港ㄉ麵線是真ㄉ不錯吃!!* X2 s* I$ _5 n; c" y* k% d
瓶子~歡迎大家~~

碩士班

我也去捧場,20元一碗很符合我的飲食消費原則。

國中生

本文章最後由 sheridoll 於 2010-12-25 21:12 編輯 + i0 i5 X' m( t5 ^/ q/ u4 j1 B2 i

/ D) k1 G3 O0 }% |  E& ]! ?昨天我心血來潮去買了黑白切,
$ I# h3 H* Z, {; p% }  ]我也覺得口味還ok,
1 {  i! ~$ a2 R/ o) @畢竟真的有點貴~  k( s& s$ T" r; y( O" D
兩人點了565元,是有飽啦..看到大家說鵝肉好吃,很後悔沒點鵝肉= =. o; @8 E% a: Q& [7 g3 ]
有機會會點鵝肉來吃
  I4 q5 a2 w: V/ m# t& h=======+ N( l3 ~5 I5 b3 J
附近有家阿來鵝肉,
. S. L/ H7 O7 k( [, \; N本來口味還不錯的,
7 U$ M* J- J1 O今天去買了感覺有種油味,
% z6 V" H6 z5 N我吃一半就丟了= =9 {. j, x, f  q7 P; Z: n4 B3 t
鵝血也有點腥味....$ c! W7 x# |4 l, u4 h4 [7 ]
那也安捏,' f0 L3 V# q6 F0 I+ H7 @1 h2 W4 R, U1 p
之前我還覺得很好吃說

高中生

昨天也有去買來吃~~因為下雨
3 m- u, A& o  r1 H可是真的是黑白切~~感覺沒有買什麼4 k+ s7 @" g: j; t2 B
就要500塊了...飛走ㄌ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。