iBeta 愛北大論壇

樓主: 小萍萍
列印 上一主題 下一主題

[合購] 日本原裝~大黑雷神(有買黑雷的朋友們全都可以來拿囉!)...

碩士班

story 發表於 2014-3-8 17:47 0 I  W* S) A1 `% h- R9 `' g) p
若沒有白雷和草莓雷就補大黑雷喔" s0 O; r! ?, `, n) o, b0 N' Q
總共還是十片1 J% T3 P  L3 A: ]% Y
謝謝喔
5 V5 P2 M# u! J' n
好~謝謝

大學生

請問剩黑雷嗎?什麼時後可以拿?

大學生

小萍萍 發表於 2014-3-7 21:09   K; ~: n, W" J4 E5 ]1 W+ y
好的~登記了
+ r) N( M8 p+ ~6 d1 z' z28號請來當代city管理室拿
0 |% K6 b2 ]9 s5 p7 \在大成路7號.謝謝
9 T1 o$ e, T0 X5 B* b
請問是3月28日去拿嗎?% I. O; A+ c- m8 _) G

碩士班

還有貨嗎?我想購買
QQ

碩士班

我要大黑雷神20片.
# G1 ^, ^) I6 B8 Z# c還有貨嗎?

碩士班

小矮人 發表於 2014-3-9 17:15
% l/ O1 [- ^! T請問是3月28日去拿嗎?

' k$ e: R) E" z+ A: ]8 h% d是的唷!謝謝

碩士班

彭慧 發表於 2014-3-9 15:44 0 p) w7 ?& H& u' g
請問剩黑雷嗎?什麼時後可以拿?
( o" |: I- j* }0 P8 W
對~剩黑雷) f( j( T$ {% v+ r
28號就可來當代city管理室拿
& R7 s* L* G5 O6 \- a: @! y在大成路7號.謝謝
) l9 T/ Z8 E8 @要嗎?

碩士班

認真的代理人 發表於 2014-3-9 18:57
: r5 E/ c  k. C4 s$ l還有貨嗎?我想購買

2 V/ Y5 R7 n8 h黑雷有貨5 U% [5 A+ c1 u% }6 S; O
我會去帶回5 Z' z) x1 d7 C0 t. j+ H
若確定要請告知數量
3 V; u. O" m& }" X5 W9 \謝謝

碩士班

雄哥 發表於 2014-3-9 19:47 3 p& e, {( \6 y
我要大黑雷神20片.
( M; C; g: m# R0 [  g% _# h還有貨嗎?

0 i( u4 J  |" @- s& `. M; ^8 }# ]4 G有.我會去帶回% T) x7 }: m! k+ p9 R
確定要請告知.謝謝

碩士班

小萍萍 發表於 2014-3-9 20:09 - d1 k0 t  D* b, P" X# U" {+ D9 k* b
有.我會去帶回) W: B- ^& o: x/ W( d
確定要請告知.謝謝
( ~; R3 B) B& B) Z
我要大黑雷神20片,$ j+ l. q, B2 H  _& t; ?3 K
也是28號當代city管理室拿嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。