iBeta 愛北大論壇

樓主: x11201208
列印 上一主題 下一主題

[合購] 立即收秒殺伸縮曬衣架

碩士班

line 你沒接聽,明天下午2點以後都可去拿衣架,你什時間方便?哪個社區?7 `1 ^5 q6 E3 d8 e& R* c
謝謝!!!

碩士班

SORRY,' 看到是樂活都請問地址?

碩士班

anita000888 發表於 2014-2-3 17:12
4 N8 W! \; M" p' ?. s9 OSORRY,' 看到是樂活都請問地址?

$ X3 i9 P' Y+ `+ e# U你好 樂活郡地址學勤路663號
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

幼稚園

我也要一个,现在可以定吗?
$ R- U; `7 ^( U" A, {

碩士班

luisa 發表於 2014-2-4 21:38
! a8 `+ a( U0 w$ d1 w( `; O我也要一个,现在可以定吗?

6 b3 u* n; u/ E: w若有人跑單再通知你哦
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

碩士班

x11201208 發表於 2014-2-3 14:52 " @: K1 @) n! `: u
以上都到貨了 請直接到樂活郡物管備妥現金領取 謝謝

! U6 C; C' _9 v& Q8 p我沒有收到私訊,是否有訂到呢?還是直接到樂活郡物管領取即可。謝謝

高中生

請給我一個,謝謝。是不是過期了?
( o: h2 ?: C- D& t$ N

碩士班

小賴 發表於 2014-2-5 02:38 4 T( V. r. |/ R3 ]; i# \
我沒有收到私訊,是否有訂到呢?還是直接到樂活郡物管領取即可。謝謝

6 `. d$ r+ A( c# Z1 n' ~( h是的~直接到樂活郡物管領取 謝謝
更多團購好康請至:

高中生

已經到貨了?8 C7 h1 {2 M: r8 s' j
謝謝, 明天會去取,
, G, A' r" i- O* K. Y% p請問直接將錢交給樂活郡的物管就可取貨了嗎?% N) m# Q1 i1 x) ^
謝謝!

碩士班

x11201208 發表於 2014-2-5 13:15 ( A) X# D7 `' O  m0 L$ h, M7 c
是的~直接到樂活郡物管領取 謝謝
8 x' s  S7 E1 K( L4 N
OK,謝謝
1 N9 K. T$ l& a5 B2 m* y8 T1 r+ h
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。