iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Olga
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請問抽龍埔幼稚園戶籍問題

國中生

方塊酥 發表於 2014-1-21 22:16 / f+ U; L5 l. }, e1 T3 v' Z  W
是錯誤還是正確您可以自己打電話去尋問!

" i1 n' ]% T# t+ j

大學生

evelyn0026 發表於 2014-1-22 09:18
% R0 b0 ]9 }0 W5 ^5 f' j5 p+ W放心...是滿六足歲入學...
/ o/ p. ~7 ]: G1 ~8 U4 L這樣也入籍3年多了...應該機會很大啦~

7 f: ?+ A/ R* L' I謝謝你~~我跟你想法一下
. `$ c$ Q2 M2 R1 x! B4 v4 w4 K. x" R( }+ {5 x: l) k4 W
為何沒影響到??

博士班

yapi 發表於 2014-1-22 10:34
- |! l" F4 m' V# @. L三峽區的公幼還蠻多的...
$ z3 w1 N0 B* q0 r7 m
* Q" v$ i5 x/ h; M( K3 J三峽國小附幼

2 J, Z& @& y, A4 M這些都沒有收2足歲的,6 k0 l9 k" S3 [9 u  j. b# ?( v

* o: k9 _* V/ L5 P" R: r6 D# `人家是問2歲2個月大的~

1萬

校友

1980ru 發表於 2014-1-22 22:50 1 p; Z- N4 n- v: ]
謝謝你~~我跟你想法一下
) a: C% D6 a5 b9 X- I% Y* P' S# |' ?& A$ G8 P0 ^3 ]  N  E4 O1 k
為何沒影響到??

3 L2 u+ f0 b8 s2 S2 O, k) T6 Y我是台北市人,台北市已經不是年輕人買的起房的了~$ P& P+ [9 O4 K
所以台北市的小學除了明星學校都減班了..." k# A2 B6 y, v
學生只剩當初我們這代唸的一半甚至三分之一不到...
, w- z6 U& t, [  J, P% P且一班維持18人(好lovely啊,桃子腳是35人班班爆~)) n( I5 @& H$ y' P  n2 V+ u; z$ c! ?
學校都透露,不用看戶籍只要能接送都可以來唸(非明星學區)
  e0 B8 F  I+ Z5 A4 O8 \* P; F台北市小學附設私幼也是,幾乎都不會滿~
+ ]1 B/ D! c. j5 s* |/ h( O6 j9 T
& j% [& F8 `! A8 u0 g* u反觀當初年輕人買的起的新市鎮-北大和林口及淡水...1 u7 t) Y) ^6 H) r6 }- T, _; I5 m
雖然少子化,但新市鎮所在小學反而逆勢爆滿...
' q: R  R" [; r4 Y# f(少子化在這~看不到影響...)
我愛北大,我愛我家~

大學生

籠埔是公辦民營的私立幼稚園,我剛打電話去,他們說的,
( J+ K0 j4 R! b8 Y9 b  n我想請問哪幾所是真的公立幼稚園呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。