iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: dzk
列印 上一主題 下一主題

[合購] (流團!!! ) 葡眾康貝兒湊團, 十盒成團

碩士班

chinglin0305 發表於 2014-1-7 06:23 % ]6 p* {" w7 h: f& J& A& ]( q
我有買給小孩吃過、請問一盒多少?嬰兒多大才能吃?
: j4 m* \) Q/ |0 w1 l( @9 X4 ^  ^
已私訊囉 ^^
小寶寶, 吃飽飽, 睡飽飽, 長高高; 健康平安, 吉祥如意, 大家都喜歡!!!

碩士班

點點 發表於 2014-1-6 21:35
: q3 Q8 V2 ]! G2 V( P! B( H" p! ^一盒多少呢

5 h0 q, v/ s/ V$ w9 b已私訊囉 ~
小寶寶, 吃飽飽, 睡飽飽, 長高高; 健康平安, 吉祥如意, 大家都喜歡!!!

碩士班

chichin 發表於 2014-1-6 22:09 ) V' ~9 D. z. H7 |1 ~" I
請問價錢多少?

# N7 M4 I4 |3 v5 L- m已私訊囉 ^^

碩士班

rita711113 發表於 2014-1-6 22:57 * f/ m: c6 P) ?& s6 R+ }
請問多少錢

" ?" k" q, m7 n3 ]3 p+ z& E1 B已私訊囉 ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。