iBeta 愛北大論壇

樓主: kikididi
列印 上一主題 下一主題

[運動] 週二有氧瑜珈班已達開課人數可以繼續運動了,謝謝大

國中生

kikididi 發表於 2013-10-24 16:12
1 |6 [  H, W8 V& i哈囉! 歡迎你搬來北大社區當鄰居,請直接聯絡江老師報名哦~~手機是0931-075-351,或是小范,手機是0986-4 ...

+ z, x) ]0 P& b9 ]1 r% x) ]2 {謝謝你喔~希望我們能在瑜珈課碰面 ^^

幼稚園

% R4 I3 T0 G2 Y2 j" ?7 F
; Q7 m* H2 H: m2 ]2 b已報名有氧瑜珈嚕!
傑夫攝影工作室:婚禮紀錄/人像寶寶寫真
歡迎賞圖~

官網(精選):http://www.touch-of-the-light.com
Flickr(完整):http://www.flickr.com/photos/14397251@N

大學生

KR.C 發表於 2013-10-24 16:38 0 k3 b- Z9 z6 ?- m# L
報名有氧班+1
# c$ I" y, ?0 t2 y+ p
哈囉!! 歡迎妳一起來運動~~請直接聯絡江老師報名哦~~手機是0931-075-351,或是小范,手機是0986-430-003。最新的開課日期會由江老師看人數決定再通知,所以開課日期還不確定哦~~
" [8 z. ^  @) o" @9 P1 `

幼稚園

kikididi 發表於 2013-10-24 13:57 5 s1 z0 ?  t2 J4 g
我真的好希望你可以來參加洪老師的瑜珈班和肚皮舞班,可惜洪老師只有每週二晚上到北大的柑園活動中心教課 ...

# F8 R/ y+ W9 E) [* q& @功老還童氣功的時間是平日每天清晨5:30~7:10,假日是6:00~7:40,地點在北大校園大門一進去的大草坪。
: t* Y* i9 J: `9 W: m8 ~( P* P) T' g請問在以上時間地點直接過去即可嗎?需要跟誰打聲招呼嗎?
+ m# |* T/ S& {; U- ~7 {還有在愛北大找不到返老還童氣功家族耶!可以貼連結給我嗎?謝謝!

高中生

請問,有開肚皮舞班嗎?謝謝~

國中生

請問,有氧瑜伽已經開課了嗎?現在才看到這訓息,希望不會太晚!

高中生

我想參加,麻煩給我上課的相關訊息,謝謝.

大學生

cynthia 發表於 2013-11-14 13:39 2 N6 Y( ~) ~1 w
功老還童氣功的時間是平日每天清晨5:30~7:10,假日是6:00~7:40,地點在北大校園大門一進去的大草坪。2 T+ f. Z9 V" C
請 ...

* T$ v/ M, I9 c! Y+ d, L5 m0 R就我以前的經驗,只要在這個時間去,在中央大草坪會看見一群穿白衣白褲的人們聚集在一起應該就是,或者你也可以過去問問看是不是在練返老還童功,任何一個人都會很熱心地指點你,若有任何不懂也可以問當天帶功(也就是喊口號)的師兄姐,對於初學者,他們都會全心指導。
' a) I) Y$ }5 [
9 U% L) y; u; ^, F) S' ]9 W# e家族連結在此2 s8 h" U+ ~; u- U( f. O. t; J3 x' i

6 k% M& J# M& |2 Dhttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=225
! q8 t5 b, l/ V1 D4 A' A1 ^& U& B' A* Z! M# W  A/ W
也可以在家族裡提問任何你想知道的細節。祝你運動愉快~~

大學生

wrow 發表於 2013-11-14 13:59 0 F8 \- m: d( P9 q
請問,有開肚皮舞班嗎?謝謝~

5 M2 j" x+ E, ]8 q7 v% y# E" \: Y肚皮舞班應該也有開課哦~~同樣是每周二晚上,地點也是柑園五里活動中心1F,時間是7:00~8:00。9 O3 J9 S$ d1 {" C2 E- F
你可以下周二晚上快7點時到活動中心找老師問問看還能不能加入。

大學生

wj1301 發表於 2013-11-14 14:45 , ^1 ^1 w9 Z( U
請問,有氧瑜伽已經開課了嗎?現在才看到這訓息,希望不會太晚!
# U* e* ]; r$ F$ z& u
這期的有氧瑜珈班已經在10/29開課了,每期共10次/1000元,上課時間是每周二晚上8:00~9:00。這週二11/12暫停一次,下周二11/19是第3次上課。有氧瑜珈沒有進度,不用記舞步,你也可以在每週二晚上快8點時到柑園五里活動中心1F看我們上課的情形再決定。
4 g2 _5 R; i7 f, w+ I
1 |7 X1 f( ^, n' A+ N4 g若決定要上課的話,你可以打電話給江老師0931-075-351或上課前直接到活動中心找上課的洪老師報名,費用也請詢問她們二位。歡迎你一起來有氧瑜珈!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。